Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Крыму меджлис обвинили в повреждении электроопор на админгранице
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Крыму меджлис обвинили в повреждении электроопор на админгранице

13:40 26.10.2015 1 505

Screenshot_193 Так называемый «вице-премьер» Крыма Руслан Бальбек заявляет, что Меджлис крымскотатарского народа и «Правый сектор» виновны в повреждении электроопор на админгранице между материковой Украиной и оккупированным Крым, по которым электроэнергия подается на полуостров.
Бальбек сообщил: «За этими диверсиями стоит Меджлис совместно с экстремистами из «Правого сектора», которые цинично помогают воплощать задуманное в жизнь, подрывая электроопоры на границе с Крымом. Это две радикальные организации, которые ранее неоднократно угрожали оставить Крым без электроэнергии».
Ранее, ночью 20 октября на административной границе между материковой Украиной и оккупированным Крымом около Чонгара неизвестные подорвали две электроопоры, по которым электроэнергия поступает с материка на полуостров. Линии Мелитополь-Джанкой повреждены незначительно.
В течение дня в районе Чаплынки и Каланчака неизвестныеповредилиеще две опоры сети, по которой электроэнергия подается с материка на полуостров.

По материалам: investigator.org.ua

Читайте также: Украина. Как проходят выборы в местные советы


Реклама

  • sisi: Придурки никак не наиграются, а люди страдают без света...