Антикоррупционный портал job-sbu.org > Луганская область > В Краснодоне боевики на танке въехали в троллейбус
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Краснодоне боевики на танке въехали в троллейбус

12:30 11.08.2014 677

В Краснодоне танк, которым управляли боевики протаранил троллейбус. «Да срезал весь бок. Лично стоял на остановке с батей. Ужас. Помогали двери открывать», «Переда почти нет», «Части водительского места просто нет», «Тралик просто напополам разорвало. Жутко», описывают произошедшее очевидцы. По неподтвержденным данным, погиб водитель троллейбуса. Есть раненые.
«Господа, сегодня наблюдал такую ситуацию, как «защитники» с самом центре Краснодона проехал через троллейбус. Троллейбус стоял на остановке, дорога была свободная но эти дегенераты просто въехали в троллейбус сбоку. Просто интересно, что поэтому поводу скажут российские СМИ», комментирует увиденное местный житель.

Столкновение произошло в районе остановки «поликлиника».Водитель танка не справился с управлением и на скорости не смог войти в поворот, в следствие чего врезался в троллейбус. Мнения жителей по поводу инцидента разошлись, часть людей считают, что это случайность. Другие уверенны, что водитель танка был некомпетентен. Были также попытки скрыть произошедшее. В частности, в пророссийских группах модераторы активно удаляли фото, а также комментарии о ДТП. Отдельная группа лиц обвинила в произошедшем водителя троллейбуса.

По материалам: informator.lg.ua


Реклама