В Киевской области обстеляли автомобиль Александра Лищенка. Водитель погиб

68

two_column_r3GcljdD Сегодня ночью в с. Гореничи (Киевская обл.) в автомобиле Range Rover обнаружено тело 23-летнего жителя Киева с огнестрельными ранениями — водителя этого авто, в котором находился Александр Лищенко (известный как “Лича”), контролирующий рынок “Троещина”.
Как сообщают правоохранители, тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, криминалистическая лаборатория, кинологи.

Устанавливаются свидетели и все обстоятельства преступления.
По информации издания “Обозреватель”, в автомобиле находился вице-президент Федерации бокса Киева Александр Лищенко. В результате погиб водитель автомобиля, Максим Ковтуненко. Сам Лищенко во время стрельбы бежал из авто в лесопосадку.
Установлено, что он возвращался от друга по имени Роман, который проживает в с. Гореничи (в доме сейчас проводится обыск)”, — сообщает “Обозреватель”.
j8FCvGqJ
Ранее сообщала, что Александр Лищенко владеет Троещинским и Лукьяновским рынками. По информации ряда СМИ, многие его знают как авторитета “Личу”.

Достаточно долго Лищенко связывали и с крупнейшим стихийным рынком в городе, организованном прямо на проезжей части ул. Электротехническая около рынка “Фермер”. Там и коммунальщиков избивали, и предпринимателей запугивали, и даже “скорой” не давали проезда. Только недавно горожан избавили от такого “чуда”.

В прессе также сообщалось и о причастности Лищенко к ввозу “титушек” в Киев в дни противостояний на Майдане.

По материалам: kievvlast.com.ua