Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > В Киеве почти на год перекрывают 12 улиц (список)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Киеве почти на год перекрывают 12 улиц (список)

13:03 15.08.2016 236

Скриншот 15-08-2016 125326С 15 августа по 31 мая 2017 года будет временно ограничено движение транспорта на 12 улицах в нескольких районах столицы в связи с реконструкцией сетей ОАО «Киевэнерго». Там будут снимать тротуарное покрытие. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Список улиц:

улица Голосеевская;

улица Виктора Забилы;

проспект Науки;

переулок Руслана Лужевского;

улица Изюмская;

улица Николая Гринченко;

улица Ивана Кудри;

улица Большая Васильковская;

улица Антоновича;

улица Загородняя;

улица Предславинская;

улица Евгения Коновальца.

Схема организации дорожного движения на период выполнения строительных работ будет разработана и согласована в управлении превентивной деятельности Национальной полиции Киева и представлена на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

Во время выполнения работ ПАО «Киевэнерго» обеспечит свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств. После завершения работ, покрытие проезжих частей и заезды во дворы восстановят по типу существующих, а покрытие тротуаров — на всю ширину фигурными элементами мощения.

КГГА просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам и учитывать эту информацию при планировании маршрутов следования по городу.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал лично проверять те места дорог, на которых проводят ремонт. Об этом он написал https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/posts/394355674066686:0  в социальной сети.

«Сегодня провел совещание с руководством Мининфраструктуры и Автодора о состоянии ремонтных дорог.

На прошлой неделе мы начали изменения в руководстве Государственного агентства автомобильных дорог Украины, а на вчерашнем заседании правительства приняли 3 решения по ремонту дорог, которые предусматривают выделение всего около 5 млрд грн на эти цели.

Я сообщил, что каждую неделю хочу получать отчет о проделанной работе и планов на следующую неделю. Также лично проверять места, где ведутся ремонтные работы.
Хочу видеть конкретные изменения, свидетельствующие о повышении качества дорог и развитие транспортных коридоров Украины. И это на самом деле хотят видеть наши граждане!».


Реклама