Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > В Киеве мужчине отрезали голову из-за долгов сына
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Киеве мужчине отрезали голову из-за долгов сына

17:26 23.09.2015 1 479

turma2-600Столичные правоохранители раскрыли жуткое преступление. Рассказ о нем не может не леденить душу.

25 августа в Яготинском районе Киевской области в лесопосадке неподалеку от села Жоравка они нашли пластиковое ведро с отрезанной головой и кистями рук человека. Там же были остатки засохшего бетона. Кто и кого так жестоко порешил?

Оказалось, два киевлянина, 25 и 40 лет выкрали отца и сыном. Хотели выбить из них долги последнего. Однако убили почему-то папу. Отрезали ему руки и голову, сложили это в ведро и бросили в поле. Тело милиция нашла лишь недавно, пишет kp.ua.

Сын при этом находился в заложниках. Правоохранители его освободили, а потом вместе с убийцами отправили в места не столь отдаленные. У него тоже оказался грешок за душой – мошенничество. Мужчина брал у людей деньги и не отдавал.

Напомним, сегодня также произошло убийство. В Шевченковском районе Киева возле кафе мужчину убили ножницами из-за денег, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

По их данным, убийца познакомился со своей жертвой на улице.

«Тот угостил его и товарища пивом. Когда компания вышла из кафе, злоумышленники сбили мужчину с ног. Один из преступников достал из кармана ножницы и ударил мужчину в голову», — рассказал начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук, цитируют podrobnosti.ua.

Позже нападающие забрали у мужчины мобильный телефон и кошелек, в котором было около 1 тыс. гривен и банковские карточки.

Читайте также: СБУ задержала 6 планировавших убийство активиста Одесского Евромайдана диверсантов в Одесской области

Милиция уже поймала одного из подозреваемых в совершении убийства. Личность его соучастника правоохранители установили, сейчас его разыскивают.

Правоохранители также отметили, что орудие убийства — ножницы — приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

720076ubijstvo-proizoshlo-vozle-kafe_rect_f5ce890200b7b33aa3a449c6556955e9


Реклама

  • Лика: Ужас и это столица Украины((