Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > В каком порядке оказываются услуги имиджмейкера-стилиста?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В каком порядке оказываются услуги имиджмейкера-стилиста?

22:35 14.09.2016 254

1274693Внешний вид, у каждого уважающего себя человека, должен быть опрятным, желательно, чтобы одежда была подобрана со вкусом согласно возрастному порогу и по типу фигуры. Многие говорят, что внешность не главное, однако при этом, никому не хочется проводить более пяти минут с замусоленным человеком, внешний вид которого отталкивает. Психологи уверяют, что внешность (речь не идет о природных данных, их никто не выбирает), отражает внутреннее состояние, чем ухоженнее человек, тем лучше у него настроение и позитивнее отношение к жизни. Один из способов борьбы с затяжной депрессией является полная смена имиджа и окружающей обстановки, думаю из этого уже можно сделать вывод, что очень важно быть довольным своим отражением.

В связи с вышесказанным появились новые профессии по полному перевоплощению и нахождению своего стиля.  Имиджмейкер-стилист обладает отличным вкусом от природы, креативным мышлением и способностью подобрать такую одежду, которая скроет все недостатки, подчеркнет достоинства и перевоплотит любую даму в леди, узнать больше о всех услугах, предоставляемых стилистами можно перейдя по ссылке.

Первая встреча со стилистом длится около часа, происходит знакомство, определяется цветотип клиента, особенности фигуры – рост, вес, строение тела, выясняется какой образ жизни ведет человек и от этого выстраивается концепция будущего гардероба. Именно за этот час вы сможете понять, действительно ли вам комфортно с имиджмейкером, хотите ли вы дальнейшее сотрудничество или поищите кого-то ближе по духу. В любом случае, из первой встречи, каждый вынесет для себя много полезной информации на будущее.

Вторая фаза – разбор гардероба клиента. Вы вместе смотрите, что стоит полностью исключить, а что докупить. Какие фасоны совсем не подходят или даже портят вас, а какие наоборот помогут скрыть худобу или лишние килограммы, визуально вытянут рост, ноги. Вещи, не ушедшие в утилизацию, обсуждаются, стилист рассказывает, с чем их носить и как обыграть. В конце составляется список необходимых вещей, аксессуаров и после этого наступает следующая фаза шоппинг-сопровождения.


Реклама