Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > В каких случаях следует обратиться к услугам охранной организации и как рассчитать стоимость?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В каких случаях следует обратиться к услугам охранной организации и как рассчитать стоимость?

14:31 08.01.2017 272

img_slider_01Обращение в охранные организации это последний шаг к осуществлению полной безопасности объекта. Обычно такие услуги оказываются крупным компаниям, руководящим лицам, объектам повышенной важности. Перед тем, как заключить договор, рассчитайте стоимость самостоятельно и определите для себя конкретную задачу, по которой будет выстраиваться схема дальнейших действий.

На сайте фирмы «Сокол»- http://sokolsecurity.com.ua/, вы сможете узнать более подробную информацию о современных охранных системах, используемых в квартирах, офисах, предприятиях, коттеджах, по периметру. Также позвонив по указанным номерам телефонов, вам сообщат предварительную стоимость услуг, рассчитанную из предоставленных вами данных.

Стоимость услуг охранной фирмы рассчитывается из следующего:

-Зарплата сотрудникам ЧОП. В зависимости от опыта работы, предыдущей сферы деятельности охранника и его навыков, цена может значительно разнится. Наиболее квалифицированными считаются бывшие работники силовых структур;

-Если у охранника нет лицензии, производится обучение, расходы на которое обговаривается сторонами при заключении контракта;

-Затраты на спецовку и оборудование: радио, система наблюдения, оружие и так далее;

-При патрулировании участка, в стоимость засчитываются траты на автотранспорт и горючие средства;

-Налоговые отчисления;

-Дополнительные расходы на непредвиденные обстоятельства или требования заказчика.

Естественно, с более профессиональным уровнем охранной организации растет и стоимость на предоставление услуг. Этого не стоит пугаться,  напротив, профессионалы не будут экономить на вашей безопасности и это дает гарантию на успех. Если вы видите, что ЧОП называет слишком маленькую сумму за свою работу, подумайте десять раз, ведь специалисты в своем деле не будут работать за копейки.

Также, не маловажно, чтобы клиент сам позаботился о дополнительных мерах безопасности, проведя обучающий курс для своих сотрудников. Каждому работнику надо знать, как вести себя в сложной ситуации, не поддаваться панике и какие шаги предпринимать в том или ином случае.


Реклама