Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Донецке заключенные сбежали из тюрьмы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Донецке заключенные сбежали из тюрьмы

12:15 11.08.2014 1 040

Согласно сообщению, в результате попадания снарядов повреждены частные жилые дома №№ 21 и 73/1 по ул. Буслаева в Киевском районе, жилой дом по ул.Пражской 23 в Куйбышевском районе, магазин «Амстор» по ул. Добровольского 4, гараж и автомобиль, расположенные по адресу ул. Южнодонецкая 4 в Кировском районе, 6 гаражей и два автомобиля в кооперативе «Топаз-2» в Куйбышевском районе.

Кроме того, были обесточены 150 трансформаторных подстанций, в результате чего без электроснабжения остались потребители Кировского, Петровского и Ленинского районов. В 22.30 электроснабжение было восстановлено.

«Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение. Точные цифры будут понятны ближе к вечеру сегодняшнего дня», — заявили в горсовете.

«Утро 11 августа в городе началось с артобстрелов, которые велись предположительно со стороны аэропорта и Ясиноватой, а также микрорайона Широкий. В 4.35 были обесточены 214 подстанций в районе завода Точмаш. В 6.20 200 ТП были запитаны, работы по подключению 14 продолжаются. По состоянию на 9.30 остановка в городе сохраняется напряженной», — добавили в пресс-службе.

По материалам: novosti.dn.ua


Реклама