Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Донецке все еще нет света

11:35 22.08.2014 498

В центре Донецка вновь слышны артиллерийские залпы, в домах пропало электричество, передает из города корреспондент РИА Новости.
В частности, электричества нет в центре Донецка, на улице Университетская.
Обстрелы Донецка продолжаются все последние дни. Как ранее сообщила городская мэрия, в результате артобстрелов во второй половине четверга получили осколочные ранения трое мирных жителей.
По данным мэрии, в городе из-за боевых дествий обесточены 378 трансформаторных подстанций в Куйбышевском, Кировском и Ленинском районах, а также городе Моспино. Там, где нет обстрелов, энергетики по возможности в круглосуточном режиме продолжают восстанавливать электроснабжение, уверяют власти Донецка.
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По информации ООН, с середины апреля по 10 августа на Украине убиты более 2 тысяч мирных жителей, около 5 тысяч ранены. В Москве спецоперацию назвали карательной и призывают мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня.

По материалам: ria.ru


Реклама