Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Донецке в багажнике машины обнаружили тело
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Донецке в багажнике машины обнаружили тело

11:30 30.05.2011 370

В Донецке совершено жестокое убийство главы Международного казачьего союза Олега Постолаки.

Как сообщает gazeta.ua , 52-летний Постолаки исчез еще 27 мая. На следующее утро, в субботу, его жена наведалась в офис партии на Офицерском проспекте и обнаружила там следы крови. В тот же день на территории соседнего района милиция нашла автомобиль Постолаки с его трупом в багажнике.

Как выяснилось, трагедия разыгралась в подвальном помещении 9-этажного жилого дома, где находится офис партии. Здесь расположены три организации с громкими вывесками: «Партия казаков Украины» (зарегистрировано в 2008 году), Международный Казачий Союз «Всевеликое Войско Донское» и общественная организация «Региональное казачье объединение Донецкой области».

Никто из жителей девятиэтажки не слышал криков и подозрительного шума. Говорят, в офисе редко бывало больше двух человек — хозяина и вахтера.

«Олега Васильевича убили в день рождения жены, — рассказала соседка погибшего.- В пятницу он ушел в офис, но обещал скоро вернуться. Через некоторое время жена позвонила на его мобильный телефон. И вроде бы ей кто-то ответил в трубку: «Завтра все узнаешь».

Известно, что Олег Постолаки возглавлял международный казачий союз «Всевеликое войско Донское» с момента его основания в 2004 году. Был членом совета Украинского казачества при Президенте Украины, имел чин войскового атамана и казачьего генерал-лейтенанта.

kriminal.tv


Реклама