Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > В ДНР разоружили бтальон «Троя»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В ДНР разоружили бтальон «Троя»

13:30 31.01.2016 876

Разведка Министерства обороны заявляет о разоружении «министерством государственной безопасности» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» руководства незаконного вооруженного формирования «Троя» из-за неповиновения, связанного с сокращением финансирования.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны, передают Українські Новини.
«В связи с уменьшением Россией объемов финансирования группировок оккупационных войск на востоке Украины, фиксируются случаи неповиновения со стороны командования отдельных вооруженных формирований», — сказано в нем.

По данным разведки, 29 января в районе Озеряновки, что находится юго-западнее Горловки, подразделения «министерства государственной безопасности» ДНР и 3-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса осуществили разоружение личного состава незаконного вооруженного формирования «Троя».
В тот же день в Горловке под личным руководством «министра внутренних дел» ДНР Алексея Дикого было произведено задержание командования роты.

Как сообщали Українські Новини, штаб антитеррористической операции заявляет о прекращении выплаты боевикам их руководством дополнительной денежной надбавки за участие в боевых действиях с 1 января.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Николечка Иванович: Эхе-хэ! А чего, в войну, когда в 45-м гнали немцев-фашистов до их логова, я что-то не слыхал ни от одного ветерана или участника ВОВ, чтоб они чего-то вспоминали, что в боях или после боёв им выдавали зарплату, или жалование? А нынешние "вояки", да с обеих сторон -- не воины, а "заработчики", так столь? Не заплатили деньги -"ушёл домой"?