Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Днепропетровской области активисты заперли секретаря горсовета и идут перекрывать трассу
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Днепропетровской области активисты заперли секретаря горсовета и идут перекрывать трассу

14:10 22.01.2016 503

novomoskovsk21В Новомосковске Днепропетровской области местные жители, возмущенные действиями властей города, заблокировали секретаря городского совета в здании. Часть горожан собирается перекрывать трассу Донецк-Днепропетровск. Одну из городских дорог уже перекрыли.
Об этом сообщает активист Олег Паршин на Facebook, а также пишут пользователи соцсетей.

«Начальник полиции Новомосковска вызвал с Днепропетровска «Беркут» для разгона жителей города», — написал Паршин.

Такая ситуация в городе сложилась из-за того, что к присяге уже три месяца не допускают новоизбранного мэра Новомосковска. По мнению активистов, виновными в этом являются представители «Оппоблока» и БПП, поскольку новоизбранный мэр Виктор Литвищенко не представляет интересы ни одной партии, являясь самовыдвиженцем.

А вчера, 21 января депутаты провели закрытую сессию на местном заводе, на которой была принята Программа социально-экономического развития и все другие важные для жизнедеятельности города вопросы. Двух активистов, которые чудом попали на территорию режимного объекта, вскоре вывели, попытавшись отобрать телефоны.

По материалам: vlada.io


Реклама