Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > В БПП открестились от палестинской «Евро фармы интернешнл» и ее стройки под Киевом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В БПП открестились от палестинской «Евро фармы интернешнл» и ее стройки под Киевом

15:46 29.11.2016 155

fullВ феврале этого года на сайте Киевской территориальной организации БПП появилось сообщение о том, что скоро в Киевской области заработает иностранная компания «Евро фарма интернешнл», которая не только принесет миллионные инвестиции региону, но еще и построит фармацевтический завод по лучшим мировым стандартам в с. Петровское (Киево-Святошинский район).
По итогу, компания «Евро фарма интернешнл», которая принадлежит палестинцу Иссаму Хораны, не только не выполнила своих обещаний, но и заставила протестовать против себя местных жителей села.
Так, люди встревожены и готовы выходить на протесты, потому что на 4 га земли, которые передали в частную собственность «Евро фармы», строят ангары по утилизации отходов инфекционных больниц.
В БПП по этому поводу решили сделать вид: «я не я и хата не моя».
На запросы журналистов, как обстоят дела с палестинской компанией, которую они пиарили? Где, собственно, обещанный завод и 50 млн. дол. инвестиций в развитие Киевщины? – в БПП ответили скупо и, мягко говоря, совсем не так, как подобает правящей в стране партии.

«Информация, о которой вы спросили (касательно красочных обещаний Евро Фармы) была получена нами в декабре 2015 года от пресс-службы Киевской ОГА и опубликована нами на сайте.

Но, мы не следим за развитием проекта, о котором сказано в публикации. Поэтому, к сожалению, не владеем информацией о дальнейшем развитии этого события», – ответили в БПП.

В очередной раз партия Президента открестилась от данных ранее обещаний. И похоже, что все заявления и сообщения БПП делаются лишь для того, что бы написать об этом на сайте и не более.

«Жити по-новому», как говориться это «обещать – не значит жениться».

По материалам: vlasti.net


Реклама

  • solomon: Я думал что там только Порошенко брехло , а они оказывается все такие там!