Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Борисполе произошла драка с холодным оружием
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Борисполе произошла драка с холодным оружием

14:40 16.08.2013 320

На днях в Борисполе, в Киевской области, на пульт централизованного наблюдения Бориспольского отдела милиции охраны поступило сообщение, что возле одного из супермаркетов города разворачивается драка.

Сразу же отреагировав на сообщение, бойцы Госохраны вскоре прибыли на место вызова. В это время у магазина разворачивалась не слишком спокойная сцена: утро, большое количество людей — кто на работу, кто после веселой ночи навеселе возвращался домой и неизвестный пьяный мужчина натравливает своего пса на окружающих. Кто есть кто — прохожий или непосредственный участник события — взялись разобраться работники ГСО. Для скорейшего выяснения и прекращения данного правонарушения на место происшествия был вызван дополнительный наряд специальной группы задержания.

Между тем к милиционерам обратился мужчина — местный житель. Он пожаловался правоохранителям на молодого человека с собакой — тот, мол, по неизвестным причинам начал драку с заявителем и ударил его ножом. Впоследствии же хулиган еще и начал натравливать на него собаку.

Работники милиции охраны немедленно приняли решение задержать правонарушителя, однако тот намеревался скрыться с места происшествия и натравил на милиционеров собаку. Пес команду выполнил, укусив милиционера за предплечье. Но скрыться злоумышленнику все-таки не удалось — через несколько секунд его задержали.

Задержанным оказался 29-летний местный житель. Объяснять свои действия задержанный будет в дежурной части Бориспольского горотдела милиции. Сейчас проводится проверка.

По материалам:  cripo.com.ua


Реклама