Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Уроженец Украины в США привязывал своих приемных детей и месяцами не выпускал из дома
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Уроженец Украины в США привязывал своих приемных детей и месяцами не выпускал из дома

17:15 18.08.2013 266

В Джорджии, одном из американских штатов, был арестован Лев Дзюба, 37 лет, уроженец Украины, а также две его младшие сестры – Наталья Меллон, 26 лет, и Алина Дзюба, 21 год. Все трое являются подозреваемыми в деле об издевательствах над украинскими приемными детьми – мальчиками 15 и 10 лет, а также восьмилетней девочкой.

Лев Дзюба и Лариса, его жена, приняли к себе в семью троих детей около года тому назад. Но женщина через некоторое время скончалась. Мужчине стало очень тяжело смотреть и ухаживать за детьми, поэтому он призвал на помощь своих младших сестер.

Но как-то соседи заметили нечто странное в этом семействе. У них возникли подозрения, из-за чего они и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, которое указали соседи в своем сообщении. Полисменов удивило там то, что помещение было оснащено так, будто там слишком заботятся о безопасности. Это насторожило полицию, так как такое не свойственно обычным домам, для чего нужно было такое «обмундирование» дома, им было непонятно.

Как потом стало известно, дети могли месяцами быть закрытыми в доме, их просто привязывали. Они не только не общались со сверстниками, но и не могли общаться даже друг с другом.

По материалам: hronika.info


Реклама