Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > «Умная защита» – новая услуга от «PZU Украина»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Умная защита» – новая услуга от «PZU Украина»

10:00 27.04.2016 171

logo«Умная защита» — это выгодный и удобный полис страхования. он существенно облегчит жизнь автомобилистам, ведь имеет массу преимуществ.

Страховая компания «PZU» впервые на территории Украины презентовала своим клиентам страховую услугу, благодаря которой человек имеет возможность прямого урегулирования страховых случаев ОСАГО. То есть, наличие «Умной защиты» позволяет потерпевшему в авто происшествии обладателю страхового полиса получать выплаты в собственной страховой компании, а не в чужой, как это было ранее.

Став инициатором ряда исследований, «PZU Украина» пришла к выводу, что не имеет смысла ждать изменений на страховом рынке или надеяться на законодательные реформы, запланированные, но ещё не начавшиеся. И на собственный страх и риск компания вывела на рынок «Умную защиту», где прямое урегулирование убытков по упрощённой схеме представлено в качестве дополнительной опции.

Более того, данный страховой полис обеспечивает также защиту:

  • жилья клиента;
  • общей гражданской ответственности обладателя полиса;
  • багажа, находящегося в салоне автомобиля.

Существует лишь одно небольшое уточнение – страховка действует только на имущество, стоимость которого не превышает 50 тыс. гривен и не покрывает трат, связанных с потерей здоровья или смертью потерпевшего.

«Умная защита» с прямым урегулированием в автогражданке

Впервые в Украине PZU сделала возможным комплексное страхование в рамках одного «Умного» полиса:

  1. Страхование от повреждений  находящегося в авто багажа с возможностью компенсации стоимости повреждённых или полностью уничтоженных вещей.
  2. Страхование какой угодно ответственности перед третьими лицами, независимо от места или времени возникновения страхового события.
  3. Имущественная защита жилья.
  4. Автогражданка с прямым урегулированием. Если выплаты  не превышают 25 тыс. грн – не обязательно предъявлять справку из ГАИ. Составленного европротокола будет достаточно.

Какие надежды возлагаются на «Умную защиту»?

Создатели полиса компетентно заявляют, что прямое урегулирование по ОСАГО уже начинает менять отношение клиента к качеству предоставления страховых услуг и его подход к выбору страховой организации. Чем более тщательно клиент будет выбирать для себя страховика, тем меньше на рынке услуг останется лишённых профессионализма, лишённых добросовестности страховых организаций.

Дело в том, что мы сталкиваемся с реальной ситуацией, когда водителю практически безразлично, в которой из многочисленных страховых компаний приобретать ОСАГО. Компетентность и надёжность компании не волнует страхователя, потому как при условии наступления страхового случая, выплаты по страховке получит потерпевшая в дорожно-транспортном происшествии сторона, а не обладатель страхового полиса.

Авторы страхового продукта уверены, что прямое урегулирование страхового случая имеет все возможные шансы внести довольно крупные изменения на рынке ОСАГО.


Реклама