Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Украинцы с ядами и противогазами пойманы в московском метро
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Украинцы с ядами и противогазами пойманы в московском метро

13:00 14.09.2013 434

Начатая «декриминализация столичного метро» дала первые результаты. Полицейские поймали двух украинских дезинсекторов на станции «Кунцевская». 1096

На станции метро «Кунцевкая» задержаны двое граждан Украины с ядохимикатами для уничтожения насекомых, сообщает ИТАР-ТАСС .

Помимо ядов, с которым появляться в общественном транспорте запрещено, у украинцев изъяли устройство для распыления химикатов и противогазы. Сами задержанные говорят, что они просто работают в фирме, которая травит насекомых в офисах и квартирах.

Полицейским теперь предстоит проверить, правду ли говорят украинцы и законно ли они живут и работают в Москве.

Сегодня МВД Москвы развернуло кампанию по борьбе с криминалом в метро . Полицейские с собаками начали отлавливать в подземке нелегалов, торговцев наркотиками и фальшивыми документами. Повышенную активность полицейских заметили граждане, о чем они сообщают в Twitter, советуя избегать сегодня метро и переходов. Причем некоторые пишут, что усиление связано с возможным терактом с использованием ядовитых газов.

Полиция взялась искоренять преступность в метро вскоре после масштабной кампании по декриминализации столичных рынков . Она началась после того, как дагестанский торговец арбузами проломил голову полицейскому , который задерживал на Матвеевском рынке предполагаемого педофила.

По материалам: ntv.ru


Реклама

  • Гость: Все правильно нашим бы такое сделать того глядишь тоже что нибудь нашли...