Украинского министра в телеэфире назвали грязным и вонючим

51

558572a4ce6ad3a5 Министра инфраструктуры Украины Владимира Омельяна в прямом эфире назвали грязным и вонючим. Такую ошибку при чтении текста допустила телеведущая 35-го канала Николаева. Соответствующее видео выложили в соцсети Facebook. «Грязный и вонючий министр инфраструктуры Владимир Омельян во время рабочего визита в Николаев раскритиковал состояние николаевского железнодорожного вокзала», — сказала диктор новостей. Пользователи соцсети активно отреагировали на пост Александра Волкова, который опубликовал конфуз телеканала.
«Столько украл, мог бы уже и «Олдспайс» какой-то купить», — написал Антон Ка. «Могут же нормальные новости делать, если захотят. Это же надо, сам грязный и вонючий, а вокзалы критикует», — отметил Александр Волков.


В апреле президент РФ Владимир Путин оказался в центре курьеза во время пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи относительно сирийского урегулирования. Когда фотографировали лидеров стран, турецкий президент Реджеп Таип Эрдоган «отодвинул» Путина с середины в сторону. Этого требовал протокол, ведь представитель страны, которая принимает саммит, должен находиться в центре. Путин этого не понял и был крайне смущен.

По материалам: gazeta.ua

Читайте также: Неудавшаяся реформа МВД: провал Мустафы Найема