Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Украинско-польские отношения под прицелом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Украинско-польские отношения под прицелом

15:56 29.03.2017 126

1490778935_1490763997_7449Провокации, организуемые в Украине, выходят на новый уровень. Об этом рассказал украинский историк Владимир Вятрович.
По словам эксперта, во время обстрела Генкосульства Польши злоумышленники целились не только в дом польского консульства, но и в сами польско-украинские отношения.

«Причем опять с использованием истории:» нападение «,» Волынь «,» польский «- слова, которые сейчас услышат в новостях наши западные соседи, должны напугать сильнее, чем сам факт обстрела.
По мнению историка, каждый обозреватель, который действительно ориентируется в ситуации, может подтвердить вообще очень дружелюбное отношение Украинская к полякам. Использование же врагом информационных рамок войны, прошла более 70 лет назад, в войне нынешний — известный почерк.

Несмотря на все возрастающее количество провокаций, Вятрович призывает общественность к взвешенности оценок на основе реальной ситуации, а не моделирование событий врагом.
В свою очередь, правоохранительные органы должны увидеть ситуацию не в разрезе отдельных случаев, а как системную попытку дестабилизировать украинские отношения с западным соседом и восприятие страны на Западе.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: Приговор генералу Назарову. Эксперты считают прецедент опасным и тревожным для военным


Реклама

  • Капитолина: Теперь Поляки задумаются впускать украинских дикарей в Европу или нет!