Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Украинские фигуранты американских дел
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Украинские фигуранты американских дел

15:48 09.02.2018 0 243

medium_granovskkkkol (1) Недавно Юрий Бутусов написал следующее: «Американское влияние в Украине станет определяющим фактором на президентских и парламентских выборах 2019 года.
Руководство Украины дало принципиальное согласие на выполнение всех требований американцев,на которых настаивает посольство США. Без выполнения политических требований, выдвинутых госдепартаментом, продолжение дальнейшей программы сотрудничества, в том числе по получению следующего транша МВФ, фактически невозможно.
1. Антикоррупционный суд до конца года согласно рекомендациям Венецианской комиссии.
2. Смена руководства Центризбиркома.

Отставка руководства “Укроборонпрома” и структурные изменения в оборонной промышленности.»

Итак, «руководство Украины», то бишь, Петр Порошенко дал «принципиальное согласие на выполнение всех требований американцев». Бедные американцы, они не понимают, просто не понимают, что в устах Порошенко слова «принципиальное согласие» означают то, что он твердо решил вас обмануть и «кинуть». Иногда грубо, иногда более хитро, но обязательно обмануть и не выполнить обещаний этого «принципиального согласия». Возьмем, к примеру, пункт второй этого списка. «Смена руководства Центризбиркома». Бедные американцы думают, что это обеспечит прозрачность и честность выборов. А Петр Порошенко думает совершенно иначе. Естественно, он попытается провести в члены Центризбиркома как можно больше своих людей. Остальных он будет всячески изводить и провоцировать через подконтрольную ему СБУ.

Но, самое главное, что американцы тупо забыли о том, как в 2004 году Медведчук, Клюев, Прутник, Левочкин и мирно живущий сейчас в Калифорнии друг Фролова — Дзекон, просто контролировали серверы ЦВК из скромного здания в Музейном переулке. Кстати, за это так никто и не понес наказания.

И вот, та же, незамысловатая схема отрабатывается сейчас. Доверенное лицо Порошенко по грязным делам – нардеп Александр Грановский, имеет своего личного хакера, некоего Виталия Козлова. Точнее, Грановскому Козлова «подарил» зампред СБУ генерал Олег Фролов. Для решения, так сказать, оперативных задач. В частности, Козлов, по команде Грановского, взламывал почту и прослушивал главу НАБУ Артема Сытника и … даже товарища Грановского по БПП – Игоря Кононенко. Так, на всякий случай. НАБУ Козлова «вычислило» и готовилось задерживать. Но ГПУ в лице Луценко эту информацию Грановскому «слило», а Фролов помог быстро Козлова отправить в бега… в Россию, что тоже забавно. Хотя, если вспомнить официальное письмо Фролова главе ФСБ об образовании Наливайченко … то такое сотрудничество для Фролова – дело обычное. Со временем Луценко удалось «порешать» вопрос и по уголовному делу в отношении Козлова и сейчас он чист перед законом. И в ближайшее время вернется в Украину. Для чего? Для того, чтобы как и в 2004 году создать невидимый центр управления серверами ЦВК, для дальнейшей фальсификации выборов. Мало того, уже сейчас два «айтишника» из команды Козлова уже «работают» в ЦВК. Время выбрано весьма удачное. Старый состав ЦВК уходит, а новый еще не пришел. В этот промежуток и будет создан «теневой» центр управления ЦВК, которым будут командовать Грановский, Фролов и Козлов.

И, что самое интересное, при этом Порошенко как бы и не нарушит своих обещаний перед американцами. Ведь новый состав Центризбиркома будет представлен? Будет. Ну так какие вопросы. О «ручном» управлении ЦВК вы же ничего не говорили?

Похоже, что Петр Алексеевич все-таки никак не отбросит больную идею насчет второго срока. И потому нам стоит ожидать самых грязных выборов в истории Украины. Таких, перед которыми выборы 2004 года покажутся просто идеально честными.

По материалам: ord-ua.com