«Украинская повстанческая армия» созналась в убийстве Калашникова и Бузины

66

317480Ответственность за убийство Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашникова, Бузины взяла на себя «Украинская повстанческая армия».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой «Украинской повстанческой армии», в котором она берет на себя ответственность за убийство «антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини».

В письме приводится интересный факт: «В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентати, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия.

Самое главное в этом заявлении: «Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев, и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения», — говорится в сообщении, цитирует obozrevatel.com.

«Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийства Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты. И еще больше укрепляет мое подозрение, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы (хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают)», — пишет Фесенко.

По словам политолога, это заявление также дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны.

вв

Советник министра внутренних дел и нардеп Антон Геращенко отметил, что сейчас МВД проверяет информацию политолога Владимира Фесенко

«Сейчас мы проверяем это заявление», – сказал он, цитирует segodnya.ua.

Также Геращенко заметил, что вообще не знает что это за «Украинская повстанческая армия».

«Есть шизофреники, которые пишут и делают все, что придет им в голову. Давайте сейчас я напишу письмо от повстанческой армии Нидерландов «, – сказал Геращенко.

Журналист и писатель Олесь Бузина знал о предстоящем покушении на убийство, о чем свидетельствует его заявление на политической току-шоу в эфире российского телеканала, передает Joinfo.ua.

Так, по его словам, его предупреждали о том, что его уже поджидают в Киеве с целью убийства. В то же время, он заявил, что не знает, сможет ли вернуться в Киев после эфира передачи.

http://www.youtube.com/watch?v=wteUlaBuFus

Стоит напомнить, смерть Олеся Бузины расследуют как «заказное убийство».

Бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников был застрелен 15 апреля на пороге своей квартиры на жилмассиве Виноградарь в среду вечером. Убийца сделал 5 выстрелов, в частности, один в голову.