Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > «Украинская повстанческая армия» созналась в убийстве Калашникова и Бузины
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Украинская повстанческая армия» созналась в убийстве Калашникова и Бузины

14:19 17.04.2015 429

317480Ответственность за убийство Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашникова, Бузины взяла на себя «Украинская повстанческая армия».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой «Украинской повстанческой армии», в котором она берет на себя ответственность за убийство «антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини».

В письме приводится интересный факт: «В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентати, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия.

Самое главное в этом заявлении: «Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев, и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения», — говорится в сообщении, цитирует obozrevatel.com.

«Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийства Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты. И еще больше укрепляет мое подозрение, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы (хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают)», — пишет Фесенко.

По словам политолога, это заявление также дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны.

вв

Советник министра внутренних дел и нардеп Антон Геращенко отметил, что сейчас МВД проверяет информацию политолога Владимира Фесенко

«Сейчас мы проверяем это заявление», – сказал он, цитирует segodnya.ua.

Также Геращенко заметил, что вообще не знает что это за «Украинская повстанческая армия».

«Есть шизофреники, которые пишут и делают все, что придет им в голову. Давайте сейчас я напишу письмо от повстанческой армии Нидерландов «, – сказал Геращенко.

Журналист и писатель Олесь Бузина знал о предстоящем покушении на убийство, о чем свидетельствует его заявление на политической току-шоу в эфире российского телеканала, передает Joinfo.ua.

Так, по его словам, его предупреждали о том, что его уже поджидают в Киеве с целью убийства. В то же время, он заявил, что не знает, сможет ли вернуться в Киев после эфира передачи.

Стоит напомнить, смерть Олеся Бузины расследуют как «заказное убийство».

Бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников был застрелен 15 апреля на пороге своей квартиры на жилмассиве Виноградарь в среду вечером. Убийца сделал 5 выстрелов, в частности, один в голову.


Реклама

  • Лайки: Эти твари даже не скрывают своей ненависти и жажды реванша за то, что когда то их дедов посадили на жопу.
  • Дина: СБУ уже опровергло это заявление. Сказали что УПА в Украине нет и это фэйковая информация.
  • Олег: Упа или еще какая то нечесть... Ясно одно, что идет отстрел тех, кто неугоден.