Антикоррупционный портал job-sbu.org > Луганская область > Украинская армия перешла в наступление в луганской области
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Украинская армия перешла в наступление в луганской области

14:00 30.08.2014 642

Силы антитеррористической операции перешли в наступление в Луганской области. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Украинская армия начала наступление в Луганской области», — сказал Лысенко на брифинге в субботу в Киеве.

По его словам, силами АТО уничтожены более четырех десятков террористов. Проведена оперативная отработка нескольких населенных пунктов в Славяно-Сербском районе, а также поселков Крымское и Сокольники.

«Продолжаются активные боевые действия на Луганском направлении. Регулярные части ВС Украины получили приказ оставить поселки Хрящеватое и Новосветловка Краснодонского района, и заняли оборону под Луганском», — добавил спикер.

Он отметил, что в течение суток силы АТО двадцать один раз вступали в огневой контакт с террористами в районе населенных пунктов Многополье, Станично-Луганское, Георгиевка, Малониколаевка, Комсомольское, Красная Поляна, Лутугино, Макарово, Майорск и аэропорта Луганск.

«В Луганской области со стороны РФ обстреляны позиции сил АТО вблизи поселка Городище и в районе села Макарово Станично-Луганского района», — заключил Лысенко.

По материалам: thekievtimes.ua


Реклама