Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Украинская армия нанесла точечные удары по боевикам в районе Антрацита и Горловки
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Украинская армия нанесла точечные удары по боевикам в районе Антрацита и Горловки

12:00 11.08.2014 340

«Действия сил АТО сопровождались нанесением точечных ударов авиации по базе и опорным пунктам террористов. В частности, около Горловки Донецкой области уничтожено 10 единиц бронированной техники с экипажами. Еще одну колонну военной техники террористов украинские летчики уничтожили вблизи населенного пункта Антрацит Луганской области», — сказал он.

В свою очередь, ополченцы заявляют о бомбежках в городах. Также в пресс-службе ДНР сообщили, что украинская авиация нанесла удар по городу Красный Луч Луганской области, за который продолжаются бои.

«Разбомбили управление налоговой, в которой находился штаб ополчения, военкомат. Есть несколько попаданий в рядом стоящие многоэтажки и частный сектор», — сообщил представитель ДНР.

В самом Красном Луче находится небольшой отряд ополчения, силовики пытаются его выбить из города. Артиллерия наносит удары, в городе нет газа, света и воды.

Как сообщал «Навигатор», ранее министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что Красный Луч заняли украинские военные. Таким образом, Донецк и Горловка находятся в полном окружении силовиков.

В сводках ополчения по состоянию на 19:20 сообщаются, что продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а также в Миусинске.

«До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось. Противник развивает наступление, в районе Иловайска применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города», — говорится в сообщении.

По материалам: politnavigator.net


Реклама