Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Украина введет санкции против РФ
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Украина введет санкции против РФ

18:45 14.08.2014 430

Сегодня депутаты Верховной Рады проголосовали за принятие законопроекта о введении санкций против России. За выступило 244 политика. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк признал, что в результате такого решения, Украина понесет определенные убытки в экономической сфере, однако это преднамеренный шаг, необходимый для защиты независимости государства.

«Россия на протяжении последних 10 лет системно сокращает весь импорт украинских товаров, сворачивает сотрудничество», — сказал он.

«Санкции касаются только державы-агрессора, только иностранной агентуры, иностранных компаний и всякой другой гадости, что не дает жить Украине», — подчеркнул премьер.

Стоит отметить, для закрытия СМИ, необходимо будет решение суда, это был самый спорный вопрос из всего законопроекта. В заключении Яценюк поблагодарил своих коллег за хорошо проделанную работу.

По материалам:  politnavigator.net


Реклама

  • Гость: Тепер прийнятий верховною радою закон змусить здригнутися українські ринки. Україна дуже мало експортує товару за кордоном, основними були кольорові метали. Але так як основна маса виробництва і видобутку знаходиться на східній частині країни, а там зупиняються заводи, економіку країни чекає черговик еконміческое падіння. Скоріше все бюджет цього року буде ще біднішими, ніж у минулих роках. Завдяки владі Києва Українця черговий раз доведеться затягувати паски.
  • Гость: Поражает неистребимое желание нагадить побольше России. О своих гражданах никто похоже не думает. Собственно говоря, как и о экономике :(
  • Гость: Говорят, что нужно судить по делу, а не по лицу. Эта власть набирает, кредитов и утягивает животы простому населению нечего не предпринимая для поднятия экономики. КПУ предлагают в антикризисной программе поднятия экономики. И в итоге получается те кто набирают кредитов и ничего не предпринимают в сфере экономики пытаются запретить тех кто за развитие экономики. И еще находятся те кто это поддерживают?! Где логика???