Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Украина, доставляя груз для бойцов приграничного котла, потеряла 7 самолетов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Украина, доставляя груз для бойцов приграничного котла, потеряла 7 самолетов

13:55 02.08.2014 492

Доставлять груз с оружием и едой для 72-ой и 79-ой бригад сил антитеррористической операции очень сложно. Об этом сказал министр обороны Валерий Гелетей в эфире «Шустер life» на Первом национальном, передает УНН .

«На сегодняшний день у террористов есть все то, что есть на вооружении в российской армии», — напомнил он.

«На границе с Россией очень непростая ситуация. Мы потеряли семь самолетов, чтобы доставить груз людям (военным) на границе», — сказал Гелетей

«Они-герои .. Они сдерживают этот процесс, который мог бы быть хуже для всей Украины», — резюмировал министр обороны.

Напомним, раненых украинских военных 72-й и 79-ое бригад сил антитеррористической операции эвакуируют через территорию России. Об этом сообщил в.о.командуючого высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины Юрий Галушкин.

Ранее для этих бригад Вооруженными силами было доставлено более 15 тонн груза с лекарствами, едой и оружием.

По материалам: ostro.org


Реклама

  • Гость: "Рисую картину маслом". Дело похожее на Кубе. Да США давно б уж не удержались и "шандарахнули" по армии страны Фидэля, и вовсю поддержали б всем чем можно "сепаратистов". А вот России -- нельзя! и все тут. США же мнят себя королями мира сего. В Сирии они разве не так начинали?
  • Гость: Жалко пацанов, которые стоят на смерть за чьи то амбиции. И врут ведь СМИ, говоря, что потерь нет... Сколько еще грузов 200 должны получить матери по всей Украине?