Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Участников блокады Крыма хотят объявить в розыск
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Участников блокады Крыма хотят объявить в розыск

13:34 01.12.2015 4 438

78375Участники блокады Крыма буду объявлены в розыска, также будет наложен арест на их имущество.
Прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская сообщила: «Для начала будут собраны доказательства в отношении лиц, которые причастны и виновны в совершении диверсионных деяний в отношении жителей Республики Крым, затем будут собраны материалы для того, чтобы предъявить им обвинения, затем объявлены они будут в розыск, затем наложен арест на имущество, с целью возмещения причиненного ущерба, который является значительным, но и – рано или поздно – они будут преданы суду»
Ранее, 21 ноября в Херсонской области были взорваны электролинии, поставляющие энергию в Крым. Поставки электричества из Украины полностью прекращены, почти весь полуостров оказался обесточен. По состоянию на 28 ноября в Крыму без света оставались более 1,1 миллиона человек.

Предприятия Крыма, которые не производят товары первой необходимости, уходят на «каникулы» с 30 ноября до 7 декабря для экономии электроэнергии.

Как сообщал НБН, 26 ноября ремонтная бригада «Укрэнерго», которая занималась восстановлением линий электропередач на территории Херсонской области, прекратила работы в связи с просьбой активистов блокады Крыма. Позже стало известно, что глава Минэнерго Владимир Демчишин договорился с активистами блокады Крыма завершить ремонт электроопоры Каховская – Титан, но она до сих пор не подключена.

По материалам: nbnews.com.ua

Читайте также: Льготы ветеранам воинской службы в Украине, в 2015 – 2016 гг


Реклама