Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Участники блокады на Донбассе забросали Чорновол яйцами и дали пощечину. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Участники блокады на Донбассе забросали Чорновол яйцами и дали пощечину. Видео

11:55 07.03.2017 280

Скриншот 07-03-2017 125235Народный депутат Татьяна Чорновол, которая приехала к участникам блокады на Донбассе, вызвала своими словами их возмущение.

Журналистка Виктория Мамотюк сообщила в Facebook, что Чорновол получила пощечину, также в ее лицо попали несколько яиц. Это произошло после того, как депутат обвинила блокадников в действиях в пользу России. Чорновол пыталась убедить участников блокады прекратить ее, прибегая к резким высказываниям, что и вызвало их возмущение.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика.

На этом инциденты не закончились. Помощник народного депутата Татьяны Чорновол Андрей Дзиндзя на своем автомобиле сбил участника блокады.

Об этом говорится на странице штаба блокады торговли с оккупантами в Facebook.

«Провокатор Дзиндзя, который является помощником депутата Татьяны Чорновол, приехал на редут «16 добровольческого батальона» в Кривой Торец и на своем автомобиле сбил ветерана Войны за Независимость, участника блокады, нанеся ему телесные повреждения», – говорится в сообщении.

1 2

По данным штаба, от удара помялось крыло автомобиля нападающего.

«Сейчас пострадавший пишет заявление в полицию», – добавили в штабе.

В свою очередь журналистка Виктория Мамотюк сообщила, что Дзиндзя пытался скрыться с места аварии, но его задержали на блокпосту.


Реклама

  • solomon: Придурки!