Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Участники блокады Крыма начали мерзнуть
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Участники блокады Крыма начали мерзнуть

13:23 29.10.2015 268

21_main (1) Активисты греются буржуйками
Акция продовольственной блокады Крыма продолжается, несмотря на похолодание. По данным Херсонской ОГА, в настоящее время ее участники обогреваются печами на дровах (буржуйками). Закуплены теплые одеяла, матрасы, в палатках установлены кровати.
Между тем, рассказал председатель Генического райгосадминистрации Александр Воробьев, сейчас решается вопрос с обеспечением активистов дровами.
«У активистов есть пеллеты и запас дров, но этого не достаточно. На сегодня обсуждается возможность закупки древесины из западных областей Украины. Ведь на Херсонщине действует запрет на вырубку леса», – отметил Воробьев.
Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта.

По материалам: segodnya.ua


Реклама

  • Артур: И такое в правовом государстве твориться , если Украина продолжит так делать то в Европу точно не скоро попадет Дикари не кому не нужны!