Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Участник АТО жестоко убил свою жену. Фото, Видео и подробности
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Участник АТО жестоко убил свою жену. Фото, Видео и подробности

15:39 11.07.2017 362

14Жестокое убийство 28-летней женщины, произошедшее в Киеве на проспекте Победы, совершил ее муж 1990 года рождения, который был участником АТО и накануне трагедии собирался снова туда в командировку.

Об этом сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

Отмечается, что конфликт между ним и супругой, вероятнее всего, произошел на почве ревности, поскольку рядом с телом женщины был найден ее вдребезги разбитый телефон. В порыве гнева мужчина нанес ей 40 ножевых ранений, а затем перерезал себе вены и распорол живот.

Через сутки после случившегося соседи услышали трупный запах, но приняли его за запах газа и поэтому вызвали соответствующую службу. Поскольку собственником квартиры, где жила пара, является другой человек, его в срочном порядке вызвали для открытия двери. Нижний замок открыли ключом, а верхний пришлось выбивать, так как изнутри стоял ключ. По словам соседей, пара не была конфликтной и не демонстрировала пристрастия к алкоголю.

11 12

При осмотре квартиры, где случилось жуткое убийство, правоохранителями  было найдено удостоверение участника боевых действий, а возле двери стояла собранная сумка с военными вещами.

Позднее в соцсети Facebook были найдены страницы убитой и ее мужа. Ими оказались Светлана Кривец (в девичестве Чайковская) и Олег Кривец. Женщина работала медсестрой в Центре детской кардиологии и кардиохирургии, пишет Обозреватель.

13 15 16


Реклама