Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Убийцами киевски милиционеров оказались бойцы «Азова»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Убийцами киевски милиционеров оказались бойцы «Азова»

19:00 04.05.2015 523

Ограбили АЗС в Киеве, а также застрелили двух милиционеров во время погони бойцы «Азова». Об этом «Вестям» рассказал источник в правоохранительных органах.

Милиционеры, которых лишили жизни при перестрелке, оказались бывшими сотрудниками «Беркута». По неподтвержденным данным, они принимали участие в событиях на Майдане.

Ранее «Вести» писали, что киевские правоохранители задержали трех злоумышленников, стрелявших в работников милиции в ночь на понедельник. Позже стало известно, что задержанные признались в причастности к обстрелу поста ГАИ в Быковне.

По материалам: vesti-ukr.com


Реклама

  • Анри: И тут пытаются Майданом прикрываются. Если они такое позволяют себе делать в Киеве, то представьте себе насколько вольно они себя чувствуют в том же Мариуполе или Славянске.
  • Руслан Белый: Где находится сейчас Эн-ный батальон 30-й бригады? А 93-тей, 57-мой? Правда, не знаете? Вот так и должно быть, особенно во время их боевого применения. Но это я спросил про простых работяг, которые тихо и безропотно защищают нашу землю от российско-террористической чумы. А если спросить про недавний “Айдар” или нынешний “Азов”, тут все проще: если не знаешь, 3-5 минут в Интернете и все – информация в кармане. Я к чему? В погоне за славой, пиаром и т.д. никогда нельзя пренебрегать безопасностью. Игнорирование этого правила может ой как больно ударить по боеспособности войск и стать причиной поражения. Очень часто желание командиров показаться на экране, не позволить забыть о себе, вывернуть на всеобщее “обсасывание” внутренних проблем, обвинив верхнее командование, приводит к непозволительной утечке информации, в т.ч. о месте дислокации подразделений, их состояния. И грешат зачастую как раз представителей доблестных батальонов. Совсем свежие новости о дислокации “Азова”. Так и хочется сказать, мужики, неужели вы не понимаете, это сейчас вы в безопасном месте, а завтра все круто может поменяться, а вы из-за своей болтливости станете (не дай Бог) хорошим объектом для поражения. Треплитесь дальше.