Антикоррупционный портал job-sbu.org > Без рубрики > У замглавы СБУ Кислинского еще и диплом поддельный оказался
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

У замглавы СБУ Кислинского еще и диплом поддельный оказался

19:24 28.09.2009 580

В ответ на депутатское обращение замглавы МВД и нардепа Геннадия Москаля Секретариат президента предоставил копию диплома Кислинского о получении специальности «историк» и «преподаватель исторических дисциплин», датированного 30 июня 2000 года, сообщает «Сегодня».

Удивленный датой выдачи диплома – соответствующий документ должен был выдаваться выпускнику исторического факультета именно 16 июня 2000 года, Москаль обратился в архив Киевского нацуниверситета, откуда на основании проверки приказов ректора на выпуск студентов исторического факультета сообщили, что Кислинский Андрей Николаевич с 1995 до 2000 года на дневном отделении и на заочном отделении с 1994 по 2000 год не учился. А диплом КВ №10359272 в 2000 году в книгах регистрации выдачи дипломов не значится, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Также Геннадий Москаль направил депутатское обращение относительно использования подделанного диплома Кислинским во время пребывания на государственной службе на имя премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с просьбой поручить Главгосслужбе провести служебное расследование относительно этого госслужащего 1-го ранга и направил соответствующее обращение на имя генерального прокурора Украины.

Напомним, что Кислинский — ведущий специалист по Голодомору в Службе безопасности Украины, направил в суд иск против Москаля, обнародовавшего информацию о том, что Кислинский работал сутенером в начале 90-х годов на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово.

Надо.ua


Реклама

  • Гость: При нашем "уважааемом президенте" Януковиче (сам он зек, кстати) наше родное СБУ - это сброд каких-то клоунов. Лишь старая, добрая гвардия ещё соблюдает Закон о чистоте своего мундира. У меня есть знакомый генерал-майор в Киеве, полковник в Виннице...это патриоты своей родной СТРАНЫ. Им не нравится теперешняя "власть", но ничего не поделаешь: виноваты мы сами, рядовые граждане угасающей, некогда цветущей страны.