Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > У ровенского «Антикоррупционера» после наезда на толпу в авто нашли наркотики
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

У ровенского «Антикоррупционера» после наезда на толпу в авто нашли наркотики

16:31 20.04.2017 208

antikor20170420У 27-летнего водителя, который на «Ауди» общественной организации по борьбе с коррупцией въехал в толпу людей на рынке, нашли наркотики.
Вчера, 19 апреля, на продуктовом рынке, что в центре Ровно, произошло ДТП. «Ауди», которое убегало от патрульной полиции, въехало в рыночный прилавок, сообщает Рівне вечірнє.
Экипаж патрульных после обеда на ул. Князя Владимира заметил автомобиль «Ауди», водитель которого пересек сплошную линию разметки. Патрульные включили проблесковые красного цвета и подали звуковой сигнал, чтобы остановить авто, однако водитель развернулся и начал убегать.
На ул. Князя Владимира «Ауди» столкнулся с автомобилем «Крайслер», который был припаркован на обочине, и продолжил побег в направлении ул. Млыновской.
При повороте на улицу Григория Сковороды автомобиль столкнулся еще с одной машиной. Далее водитель повернул на проспекты Мира, а затем на улицу Набережную, куда въезд с проспекта запрещен.
Повернув на Пересопницком, 27-летний водитель направился в центр продуктового рынка, где въехал в прилавки. Он покинул авто и начал убегать вглубь рынка. Патрульные побежали за ним.

Догнали водителя у одного из киосков. Поскольку мужчина пытался оказать сопротивление, патрульные применили приемы рукопашного боя и таки надели на нарушителя наручники.

Во время поверхностной проверки у задержанного обнаружили вещество, внешне похожее на первентин (он же – «допинг Гитрела»). На место событий вызвали следователей.
На водителя составили админматериалы по ч.2 ст. 130, ч.3 ст. 126, ч.1 ст 126, протокол ст. 124, протокол 122-2. Автомобиль был опечатан для дальнейших следственных действий и эвакуирован на штрафплощадку.

На автомобиле были номера польской регистрации и наклейка общественной организации – «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью ОО «Ровненская правозащитная лига».

Пока неизвестно, водитель был в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. По предварительной информации, никто из людей на рынке не пострадал.

По материалам: sled.net.ua


Реклама