У политика Медведчука сгорел особняк

15

В Обуховском районе возле поселка Таценки, что 38 километрах от Киева, есть охраняемый природный заповедник под названием «Стугна». В этом заповеднике, куда для «простых смертных» входа нет и где даже запрещено ездить на автомобилях, стоит большое количество элитных коттеджей и особняков.

Одна из местных усадеб в поселке наиболее популярна. Это усадьба Виктора Медведчука. Как говорят местные жители, бизнесмен и политик забрал себе самый лучший выезд к реке плюс несколько гектаров соснового заповедника. Об этом пишут vesti.ua.

В этой усадьбе, по слухам, даже проводились съемки нескольких эпизодов популярной программы «Х-фактор», ведущей которой является известная супруга Медведчука — Оксана Марченко.

Однако возможности осмотреть угодья Виктора Медведчука теперь нет: 21 февраля особняк на участке полностью сгорел. В день, когда на евроМайдане начали массово погибать люди, неизвестные подожгли дом. На месте шикарного особняка теперь стоит одно обугленное дерево. Все, что напоминает о былом великолепии, — это выделенная береговая линия с причалом, будка охранника и шлагбаум для лодок и катеров.

Охранник дома, который расположен напротив усадьбы Медведчука, рассказал, что особняк политика сгорел минут за 30—40. По его словам, злоумышленники могли попасть к дому водным путем.

По материалам:  thekievtimes.ua