Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Ты бедная и одинокая? Дети провотивопоказаны: грустная история о битве за рождаемость
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ты бедная и одинокая? Дети провотивопоказаны: грустная история о битве за рождаемость

10:30 21.08.2011 323

Пламенные призывы государства ударить по высокой смертности демографическим взрывом являются еще одной фиктивной ширмой за которой скрывается системная работа по депопуляции населения Украины. Представляем вашему вниманию рассказ о том, как в реальности правительство старается сократить количество украинцев. Можно со всей отвественностью сказать, что это целеноправленная политика по всей стране.

Не успела я с утра пораньше прибыть в город моего детства- К., как прозвучал «тревожный звонок» на городской номер.

Здесь следует немного отвлечься от темы утренней прохлады и рос на травах у родного дома, и уточнить, что в силу различных бюрократических нюансов и коллизий, я прописана именно там и соответственно приписана к местной поликлинике …

Второе отступление от лирической пасторали ностальгии будет о том, что я, дабы избежать ещё больших нюансов и коллизий, своего сына зарегистрировала в ЗАГСе, как мать-одиночка. Именно этот светлый факт моей биографии помог нам в дальнейшем беспрепятственно перемещаться по территории и бывшего СССР, и нынешнего ЕС, без отягчающих обстоятельств в виде разрешений отца. Об этом я давно забыла, а вот оказалось, что город помнит.

Едва допив литр ароматного кофейку, я с дружеским воплем :«Ибрагим,это- тебя!» ( ибо кто же в наше время звонит по стационарному телефону, как не соседские дети и компания «Киевстар» с предложениями подключиться к интернету?!) сняла трубку… Не скажу, что там была угроза отпущенного мне семидневного срока, или глас преисподней в «белом шуме». Хотя интрига бы была… Звонила мама одноклассника Сашки и звонила именно мне, из женской консультации ( ?!).

Судя по голосу, звонила не впервой, но ей было жутко неловко разговаривать. Диалог получился приблизительно такой…

-Наташа? Я -мама Б., мы с Вами в одном классе…это Вам из женской консультации звонят… Вы не могли бы прийти в понедельник, с восьми до часу? Вам надо взять КОНТРАЦЕПТИВЫ бесплатные…Ну, спирали, или таблетки….презервативы…

-???? Что, простите взять? ( начинаю сдержанно ржать)

-Ну, я слышу, что Вы смеётесь и улыбаетесь…здесь списки пришли из собеса.. Всем малоимущим и матерям-одиночкам надо получить бесплатные контрацептивы… приходите, пожалуйста…

-А что, мне размножаться уже нельзя? (уже ржём обе)

— Ну, пожалуйста. Принесите тетрадку тонкую, распишетесь, что получили… подарите кому-то потом. Надо их получить!

Пообещала не уезжать в воскресенье, а обязательно зайти ( а, самое смешное, что я предполагала «планово» отметиться в лаборатории — надо же, такое совпадение! ) и получить отмеренную мне государством долю контрацептивов из закромов Родины.

Теперь мне интересно, каково соотношение таблеток к презервативам и спиралям. Долгосрочность данных изделий весьма разнится, по методу применения, и я буду мучиться вопросом, сколько же матерям и малоимущим положено презервативов, чтобы не начать демографический взрыв?

И сколько раз мне осталось сексом заниматься в этом году? Сколько мне Минздрав отмерил? Вдруг там штук пятнадцать всего? Как быть? По каким праздникам распределить контакты?

В общем, буду мучиться до понедельника и терзаться различными сомнениями. Пошёл отсчёт беззаботного, ничем не ограниченного времени и сексуальной свободы… Совсем скоро мне дадут на шею спираль, в руки- таблетки и на пояс- патронташ презервативов, для надёжности.

Хм, возможно в тонкой тетради придётся не только расписаться, но и дать подписку о дальнейшем отказе от почкования, деления, споровысевания и производства малоимущего населения)))

К. Пятница. 13.30…. оставлось 66 часов… я- в душ

…..

Понедельник. Солнечное утро.

Свершилось!

Сегодня, наконец, выяснилось какое количество сексуальных контактов на душу населения, а соответственно и эякуляций гипотетического «постоянного партнёра», государство находит приемлимым по морально-этическим и физиологическим показателям для малоимущих слоёв населения.

Их- десять в месяц.

По дороге в поликлинику я заметила несколько плакатиков социальной рекламы, где милейшая пара среднестатистических украинцев приобнявшись созерцает новый винтик в сложном механизме общества- младенца, предположительно своего. И эта жизнеутверждающая картинка, провоцирующая на осмысленное желание плодиться и размножаться, была подкреплена подобным призывом.

На фоне этого, раздача средств контрацепции выглядит несколько странно, хотя, как профилактика венерических заболеваний- полагаю, вполне оправдана. И пусть есть сомнения, что женщины ведущие беспорядочную половую жизнь внесены собесом в списки малообеспеченных, одиноких, или многодетных матерей. Главное, это благие намерения.

Те, кто принимает таблетки регулярно, были очень рады, ибо государство презентовало годовой запас спецсредств.

Спираль, с учётом особенностей женской анатомии, полагалась одна.

А вот презервативов…120 упаковок на год.

Соответственно, Минздрав предполагает, что у меня по 10 контактов в месяц. И этого «золотого запаса» должно хватить на размеренную семейную жизнь…Или на один бурный «медовый» месяц и пару сезонов отчуждения.

Не знаю, какими идеями было движимо наше правительство, но мне кажется, что Кабмин очень не хочет платить мне пятьдесят тысяч на третьего ребёнка и решил отделаться ящиком презервативов.

Что делать с лозунгом:«Українці- народжуємо!»- я теперь не знаю.

Таблетки взяла. Расписку об обязательстве посетить гинеколога в конце месяца -дала. Интересно, если я уже буду беременна на тот момент, таблетки через суд вынудят вернуть, или компенсировать стране наличными?!

В общем, страна абсурда, и я не перестаю в этом убеждаться.

Комментарий «Хвилі»:
Добавим с нашей стороны пять копеек, чтобы показать, что это не частный случай, а системная работа по сокращению населения Украины. Недавно в нашей семье родился второй ребенок — дочь. Что нас удивило в роддоме, так это просто-таки маникальное стремление врачей убедить жену поставить спираль или перетянуть маточные трубы. Все в мягкой ненавязчивой форме, мол, зачем вам еще один ребенок, если у вас уже двое, подумайте о будущем. Нашу семью трудно отнести к категории матерей-одиночек или малообеспеченных, но предложения нам делали очень настойчиво. В конце концов, мы послали их с их заботой о нашем здоровье. Однако, когда мы пораспрашивали других матерей, то оказалось, что им делали точно такие предложения.

При этом врачи упускают из виду, что подобные формы ограничения рождаемости приводят к гормональным сбоям, ускоренному старению и массе женских болезней, в том числе и раком. Гинекологи говорят, что после подобных операций у женщин исчезает сексуальное желание, что делает украинских мужчин более несчастными, чем они и так есть на самом деле.

Все это происходит в стране, где индекс фертильности составляет 1,2 и является одним из самых низких в мире (норма 2,1). Все это происходит в стране, где за 20 лет независимости население сократилось до 45 млн человек — это по статистистике, реально до 40 млн. За это время население Польши увеличилось с 36 млн. до 40 млн. человек.

Поэтому, мы будем категоричны — это политика, целенаправленная политика уничтожения нашего народа. Других вариантов и объяснений этому позорному явлению нет.

cripo.com.ua

 


Реклама