Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Тука заверил, что в Луганской области «каруселей» на выборах не будет
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тука заверил, что в Луганской области «каруселей» на выборах не будет

11:52 19.10.2015 4 319

b285dcde6375dcba56697575a2faafa3 Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука пообещал предпринимать жесткие меры против «избирательного туризма» во время местных выборов.
Он отметил: «Как глава Луганской области, предупреждаю заранее: никакого «избирательного туризма» на Луганщине не будет. Господа «турагенты»! Имейте в виду: все ваши «туристы» будут лежать мордами в асфальт под «чутким присмотром» украинских военных».
Он также отметил, что данное предупреждение касается и всех владельцев автотранспорта
«Прежде, чем участвовать в перевозке «туристов», обратите внимание на страхование собственных транспортных средств. Ведь «политический туризм» — слишком опасное дело», — написал Тука.
Ранее сообщалось, что в городе Рубежное Луганской области работники почты начали разносить по домам приглашения на выборы в местные органы власти.

По материалам: informator.lg.ua

Читайте также: Как будет проходить амнистия боевиков?


Реклама

  • Лешкин: К чему вообще все это было сказано не понятно то ли устрашить людей хотят ведь у Потроха на Донбассе маленький рейтинг!!