Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тренд одежды 2017

20:01 08.09.2017 396

0_14ef29_5e4cea73_origКрасиво одеваться, как и красиво жить это стиль жизни. Любой человек одетый красиво со вкусом чувствует себя увереннее и успешнее. Именитые дизайнеры помогают нам в этом ежесезонно, выпуская новинки мужской и женской одежды, что конечно опустошает наши кошельки, но так же и радуют новым образом. Какая женщина не хочет увидеть на себе заинтересованные мужские взгляды, да и мужчин, одетых «как с картинки» никогда не пропустит внимательный женский взгляд. Для того, чтобы не пропустить тренды нового сезона 2017 и написана эта статья!

Итак, тренд под номером 1 — рюши, кружево, оборки. Увидели в магазине платье из прозрачного тонкого кружева, берите сразу, это пик в этом сезоне. Полупрозрачные платья их кружев с множеством рюшек, оборок или воланов так же вас не подведут. Ровняться следует на бренды Philosophy di Lorenzo Serafini, Fendi, Francesco Scognamiglio,  платья роскошные на весну и лето могут пригодиться и осенью на любую вечеринку. Модные платья в стиле барокко в 2017 обращают на себя внимание сразу же, изысканность и вкус не могут остаться незамеченными. Купить шикарные модели одежды с кружевом можно в интернет-магазине http://tm-newstyle.ru/.

Тренд номер 2 — вездесущая полоска, она присутствует практически в каждой новой коллекции, и в платьях, и в туфлях, и в брюках, и в костюмах, и в блузах, в общем вездесущая. Полоска может быть одного тона и достаточно пёстрой, вы можете купить и то и другое и попадёте точно в яблочко.

Тренд номер 3 — бронза, серебро, золото. Сверкающие детали, как и полоска, есть везде и на обуви, и на одежде, и на аксессуарах. Смотрится это великолепно, богато, привлекает внимание. Если вы не очень любите быть под пристальными взглядами толпы, то обратите внимание на одежду с вышивкой.

Тренд номер 4 — элегантная классика, она модна во все времена. На любом вечере элегантное классическое вечернее платье будет смотреться благородно и просто здорово.


Реклама