Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > TOYO Proxes ST II – шины последнего поколения
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

TOYO Proxes ST II – шины последнего поколения

09:00 18.11.2016 50

BB33ILN3CU

Шины ТОЙО Прокзес СТ 2 (TOYO Proxes ST II) – это покрышки нового типа, прекрасно сочетающиеся с большим количеством автомобилей. Они предназначаются для ежедневной эксплуатации во время теплых зим, так как имеют маркировку всесезонных. То есть, в принципе, не требуют замены при наступлении потепления, однако не рассчитаны на сильные морозы. Поэтому оптимальным вариантом будет купить шины в Ялте и установить на автомобиль, который будет всю зиму оставаться в пределах южных регионов или в случае сильных морозов останется в гараже.

Те, кто выберут данную модель, вполне экономичную и доступную, точно не пожалеют, если внимательно ознакомятся с техническими и эксплуатационными характеристиками покрышки, а также рекомендациями производителя относительно применения и эксплуатации. Среди особенностей TOYO Proxes ST II есть несколько ярко выраженных, на которые опираются ее возможности и свойства:

  • Классический направленный рисунок, имеющий отличное визуальное оформление и придающий покрышке привлекательный и стильный вид.

  • Боковой рисунок с индивидуальными элементами, выгодно отличающий TOYO Proxes ST II среди конкурентов.

  • Комбинация центральных и боковых линий, позволяющая максимально быстро и эффективно отводить воду из-под контактного пятна.

Благодаря разработкам шинников рисунок обеспечил протектор большим количеством точек соприкосновения в месте контактного пятна, что позволяет демонстрировать высокую сцепляемость в то время, когда обледенелая или заснеженная дорога покрыта сверху водой. В таких случаях зимние шины TOYO Proxes ST II незаменимы, так как гарантируют отличные тягово-сцепные характеристики.

Над созданием структуры протектора, готовой к испытаниям любого сезона, работала целая команда профессионалов. В результате им удалось добиться не только хорошего контакта с дорогой, низкого сопротивления качения, но и невысокого акустического сопровождения. Внутренний слой протектора сконструирован таким образом, чтобы воздушные потоки не имели возможности мчаться по прямой и создавать шум. Вместо этого они плавно рассеиваются по внутренней поверхности покрышки и позволяют водителю наслаждаться комфортом от езды.

За счет сложного рисунка протектора автомобили обладают замечательной курсовой устойчивостью при любых изменениях погоды и качества дорожного покрытия. При этом все требования к безопасности покрышек, выдвигаемые высокими европейскими стандартами, полностью соблюдены. Шины отправляются на европейский рынок, где к ним нет претензий, что вполне естественно, так как благодаря имеющемуся сложному рисунку и составу компаунда повышается не только сцепные свойства покрышки, но и снижается ее склонность к износу.

После того как автоколеса были впервые представлены потребителям, причем с хорошими оценками, полученными в результате различных тестов, отзывы TOYO Proxes ST II начали собирать среди тех, кто эксплуатировал резину в самых сложных условиях. И выяснилось, что:

  • Шины очень комфортны и уверенно себя чувствуют во время движения на высокой скорости, не мешая водителю наслаждаться ездой, находясь внутри салона.

  • Подходят водителям, склонным к агрессивному или спортивному стилям езды, так как полностью соответствуют выдвигаемым в таких случаях требованиям.

  • Устойчивы на мокром асфальте, спокойны на сухом, уверенны на влажном, и на сроке их службы перемена условий практически не отражается.

Таким образом, можно смело сказать, что покрышки ориентированы на всех, кто ищет оптимального сочетания безопасности, высоких эксплуатационных свойств и цены.

 


Реклама