Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Товары из США это выгодно

13:40 10.11.2017 88

TCrX1lUAuxMСтоит ли говорить о том, что брендовые вещи у нас достать практически невозможно по нормальной цене, если вещь на самом деле «настоящая», то и стоит она ого-го, а ведь хочется! Именно поэтому покупать товары из США, даже с учётом пересылки достаточно выгодно, хотя бы потому, что некоторые вещи, например планшет Amazon семи дюймовый, у нас достать практически невозможно, так как и часы от Apple. Есть у нас, конечно, фирменные магазины, но цены там кусачие, а вот товар непосредственно из страны производителя приятно удивляет своей ценой. Сложность состоит только в том, что не все магазины в США работают по доставке товаров за рубеж, в основном они доставляют товары в свои штаты, вот тут то нам на помощь и придёт посредник. Работая с частным лицом покупатель идёт на определённый риск, так как поставщик не даёт никаких внятных гарантий. Если вы не очень уважаете риск, то можно воспользоваться услугами специализированных небольших компаний по службе доставки товаров из-за океана. Служба доставки в этом случае оставляет свой адрес, переупаковывает ваш товар и отправляет по адресу. Для того, чтобы более подробно узнать об услуге, вам нужно посетить сайт автора проекта.

Принцип работы таких служб до боли похож — вы находите товар, отправляете его на Американский адрес компании — посредника, они получают его, переупаковывают, при этом проверяя товарный вид и переправляют вам, указывая трек номер, что бы получатель мог отследить продвижение полюбившейся вещи.
Покупая товары в США необходимо знать следующее:

Американские размеры, если вы покупаете обувь или одежду. Поэтому обзаведитесь для себя таблицей размеров соответствия с нашими.

С электроникой тоже надо быть внимательным, дело в том, что у них напряжение в розетке составляет 110 вольт и сама форма розетки очень отличается от нашей. Заказывая товар обращайте внимание на этот факт и приобретайте сразу переходники и выпрямители напряжения что бы адаптировать прибор под наше напряжение. Ещё лучше, если вы найдёте подобный экземпляр собранный для экспорта, там с напряжением и розеткой будет все в порядке. В любом случае, проверяйте всю комплектацию выбранного товара, что бы не расстраиваться при получении.

Кстати, ценовая политика посреднических контор тоже отличается друг от друга, выберите ту, что больше вас устроит.


Реклама