Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Товары из Америки, доставка

17:51 23.11.2015 562

x_f599d921Благодаря бескрайним просторам интернета, который предлагает товары из других стран, а так же и из Америки, где существует гибкая система скидок, высокое качество и широкий ассортимент на все товары, делает эти покупки весьма привлекательными.  Однако покупателей часто волнуют вопросы, во сколько обойдется доставка из США и через какой промежуток времени он прибудет счастливым обладателям обновки. Вот здесь необходимо знать, что цена вопроса, как говорится, не в расстоянии, а в весе, то есть не важно, в какую точку страны вам ее доставят, в Москву или на Крайний Север, важно то, сколько будет весить посылка, столько вы и оплатите.

Вот со сроками определиться бывает сложно, так как кроме того, что существует стандартный порядок отправки  после оплаты товара оный отправляется владельцу ровно через шесть часов, в порядке очереди, далее рассчитывайте расстояние которое должен пройти багаж, что бы прибыть в пункт назначения. И самый важный фактор  таможня, на которой могут попросту задержать товар по той или иной причине, поэтому, если вы рассчитываете сделать подарок к какой  нибудь памятной дате, то потрудитесь заказать его раньше примерно на месяц, что бы был запас на непредвиденные задержки.

Теперь немного о том, какой вид доставки выбрать, лучше всего, если вы отдадите предпочтение Государственной почте США. Это ведомство владеет несколькими вариантами международной пересылки: United States Post Service, First-Class International, Priority Mail International, Express Mail Service, последний из которых самый надежный и безопасный. Все предложенные пересылки имеют некоторые личные ограничения в весе пересылаемого, поэтому вам нужно будет уточнить, какой вес вашего товара и какая пересылка подойдет вам. Все эти ведомства по доставке товаров работают, как говорится «до двери», курьерская служба доставляет товар прямо вам на дом, предварительно позвонив вам по телефону. Сюда же входит страховка товара по умолчанию, сумма которой составляет 200 долларов США.

Существуют так же и другие виды доставки — DHL, UPS, FedEx, однако эти службы подразумевают очень высокие таможенные сборы и стоимость отправки товара от этого может возрасти в несколько раз.

Стоит обратить свое пристальное внимание на тот факт, что при отправке товаров существуют ограничения по габаритам, поэтому, прежде чем оплачивать габаритный груз, узнайте, примут ли его на почте. Сюда же входит перечень запрещенных к ввозу товаров, с подробным списком вы можете ознакомиться в любом пункте приема  отправки товаров.

И напоследок радостное событие  есть такие интернет магазины, которые отправляют свои товары совершенно бесплатно!


Реклама