Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Торговля на Форекс

20:31 23.09.2016 173

torgovlya-na-foreksРынок Forex является крупнейшим в мире представителем рынка межбанковского обмена валют. Ежедневный оборот составляет около 1,3 триллиона долларов, что превосходит ежедневный оборот Американского Фондового рынка и оборот рынка облигаций вместе взятых. Валютные торги обрели широкую популярность за счёт возможности маржинальной торговли, наличия круглосуточной ликвидности, доступной 5 дней в неделю, и низкой комиссии, которая, как правило, может отсутствовать вообще. Конечно не стоит забывать и том, что сейчас существует много развода, для того, чтобы узнать, как его вычислить и избежать ошибки, читайте статью: Брокер Trade 12 развод.

Крупные профессиональные игроки на рынке в лице фондов, банков и брокеров в сфере своей деятельности уделяют большое внимание инвестированию в иностранную валюту. Но и у любого инвестора, который владеет требуемым уровнем знаний и навыков в области рынка, всегда есть возможность получить выгоду в данном типе инвестирования.

Что такое валютные торги?

Валютные торги позволяют приобрести и продать одну валюту в обмен на другую. К примеру приобретение доллара за евро или продажа иены за доллары. Биржевому торговцу следует контролировать тенденции рынка и владеть достаточным уровнем знаний, чтобы посредством анализа суметь предугадать исход положения дел на рынке. Кроме того, валютному трейдеру необходимо мгновенно учитывать влияние различных факторов на ежедневные валютные торги.

К таким факторам относятся военные конфликты, стихийные бедствия: ураганы, наводнения, землетрясения, которые непосредственным образом оказывают влияние на спрос и предложение (неочищенной нефти, например). Помимо всего, террористические акты также оказывают влияние на положение дел в валютных торгах. Эти факторы стали орудием в стратегии трейдеров, что обеспечивает мгновенную реакцию на рынках.

Валютные торги подразумевают собой свободную конвертацию валют, которая освобождает валютообменные сделки от государственного вмешательства. Обменный курс не стабилен, а самой востребованной валютой является американский доллар. Котировку третьей валюты можно определить посредством нахождения соотношения курсу доллара к курсу другой валюты. К примеру, если доллар оценивается в 120 иен и 1.2 евро, то курс иены будет соотноситься с евро как 120 к 1.2, т.е. будет составлять 100. В любом случае, валютный торг будет придерживаться своих установленных норм.

Как правило, цифры не несут какой-либо информации о состоянии валюты. Нестабильный обменный курс может утвердить котировки таким образом, что, к примеру, за один новый доллар будет предлагаться сто старых. Это приведёт к тому, что все цифры в котировках возрастут в сто раз, но это не послужит обесцениванию других валют. В любом случае валютный торг будет придерживаться своих установленных норм.


Реклама