Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Топливные карты для юридических и физических лиц
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Топливные карты для юридических и физических лиц

11:00 03.04.2015 573

Сегодня вниманию автолюбителей представлены специальные топливные карты, которыми можно рассчитываться на бензоколонке. Со счета клиента списывается определенная денежная сумма, на карту же поступают виртуальные литры, которые можно потратить на заправке.

На сегодняшний день безналичный расчет значительно вытеснил привычный способ оплаты товаров наличными деньгами. Во-первых, это удобно, во-вторых, безопасно. Не остались в стороне и топливные заправки, практически на каждой из них сегодня можно рассчитаться карточкой. Но маркетологи не остановились на этом, сегодня вниманию автолюбителей представлены специальные топливные карты, которыми можно рассчитываться на бензоколонке. Обычно данная карта работает так: со счета клиента списывается определенная денежная сумма, на карту же поступают виртуальные литры, которые можно потратить на той или иной заправке. Каждый год компании по производству пластиковых девайсов внедряют новые возможности, делают пополнение счетов проще, предлагают накопительные скидки для постоянных клиентов.

Рассмотрим топливную карту, которую крайне выгодно использовать юридическим лицам, на примере компании по продвижению данной услуги Петрол Плюс Регион. На сегодняшний день именно эта компания считается лучшей на территории Российской Федерации. Сотрудничая с Петрол Плюс Регион, юридические лица могут получить полноценную топливную карту, включающую все возможные привилегии и скидки. Ее можно оформить на машину, принадлежащую фирме, закрепить за ней необходимое количество водителей. Компания Петрол Плюс Регион предлагает своим клиентам установку на карту необходимого лимита, который сотрудники превысить не смогут. Также существует возможность указания региона, в котором водитель может рассчитываться закрепленной за ним топливной картой. Удобство такой услуги состоит в том, что директор компании, не отрываясь от рабочего процесса, с легкостью может удаленно проверить текущий баланс на карте. К тому же за директором остается право регулировать объемы топлива, на которые сможет заправиться водитель, ежедневно.

Для физических лиц возможности топливной карты ограничены, однако и они могут пользоваться основными ее привилегиями, пополняя счет через платежные системы. Обычно скидка на топливо для физических лиц варьируется от 50 копеек до 2 рублей за литр бензина. Также физические лица имеют право участвовать в лотереях и конкурсах, которые проводит компания-поставщик топливных карт. Чаще всего скидки на стоимость топлива являются накопительными. Также выгодно быть постоянным клиентом, регулярно использующим топливную карту, таким образом, вы можете получить максимальную скидку.


Реклама

  • Сергей Сергеевич: Мы, ООО "Автокарт-юг", как официальные представители в регионе по "Лукойл-Интер-Кард" , хотим предложить Вашей компании заправляться по бесконтактным топливным картам LICARD на АЗС ЛУКОЙЛ с выгодой до 25% юрлицам , ИП или в соответствии с 44 Федеральным Законом бюджетным организациям на внеконкурсной основе по прямым договорам. Ваш служебный транспорт получит действительно максимальное качество топлива и систему скидок с объема заправки , к вашим услугам ДТ, АИ-92, 92 PLUS, 95, 98 , а также только у нас ЭКТО100 (рекламируется на ТВ) Топливная карта для юридических лиц Ликард в Ростове – современный платежный инструмент для осуществления безналичных расчетов на АЗС Лукойл. Преимущества топливной карты LICARD: Значительное упрощение в финансировании сотрудников, которые заправляют автомобиль в производственных целях; Возможность возмещения НДС (18%); Возможность установки суточного или месячного лимита потребления и вида топлива; Оформление топливной карты , как персонально на одного водителя, так и на конкретное автотранспортное средство; Быстрое заключение договора, мгновенная выдача карт; Персональный менеджер и офис обслуживания в вашем городе, индивидуальный подход к каждому клиенту; Гибкая система скидок в зависимости от объема выборки топлива; Круглосуточная горячая линия; Личный кабинет Лукойл с отчетом о времени, месте, количестве и виде приобретенного топлива. Финансовая бухгалтерская отчетность ежемесячно (УПД, товарные накладные, счета-фактуры, акты) в бумажном виде или по системе электронного документооборота дистанционно. Сергей Сергеевич Региональный директор ООО "Автокарт-юг" официальный дистрибутор "Лукойл-Интер-Кард" 344064, г. Ростов-на-Дону Вавилова 68 оф.502 licardrostov@yandex.ru тел. +7(863)309-0-390