Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Тимошенко работает по заказу Москвы, — нардеп «Народного фронта»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тимошенко работает по заказу Москвы, — нардеп «Народного фронта»

13:40 09.04.2015 1 075

timoshenko Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в третий раз метит на кресло премьер-министра Украины. По словам нардепа Антона Геращенко Тимошенко начала раскачивать коалицию и работает по заказу Москвы.
«Цель такая: поссорить премьера с президентом, расшатать коалицию, отстранить премьер-министра от должности. Вот и вся схема тех, кто придумал ее в Москве и воплощает в Украине. Дальше Юлия Тимошенко мечтает снова быть премьер-министром в третий раз. Попытками интриг по принципу «договорюсь с Порошенко, надо будет – и с «Оппозиционным блоком». Я ее раньше видел только по телевизору, но после работы в парламенте у меня сняты вопросы, чем руководствуется данный человек», — заявил Геращенко.

По материалам: politnavigator.net

Читайте также: Украинская прокуратура. Борьба с коррупцией или популизм?


Реклама

  • Оля: Что бы там не говорили, а Тимошенко умная баба. Она сейчас сидит тихо как мышка и ждет своего часа. Но ее бывшие соратники прекрасно знают ее потенциал и что в нужный момент она умеет мобилизоваться и сделать бросок на прорыв к власти.