Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Тимошенко обещает вернуть все, что забрала власть
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тимошенко обещает вернуть все, что забрала власть

14:30 26.02.2011 355

Юлия Тимошенко лидер партии «Батькивщина» заявила, что президент Украины Виктор Янукович, за год своего правление не выполнил ни одного обещания данного им. По ее мнению все обещания были исполнены с точностью наоборот. Но она намерена принять меры, что бы вернуть государству все, что было разворовано за этот год.
«Прошел всего год, а страну не узнать. Уже никто не задает вопросов, какие обещания не выполнил новый Президент. Всем понятно — не выполнил ничего. Спросите у себя: выросла ли ваша заработная плата и пенсия? Стали ли дешевле продукты, как вам обещали? Что вы можете купить сегодня за те деньги, которые получаете? Не съедает ли весь семейный бюджет плата за квартиру и коммунальные услуги? Спросите у себя, получили ли вы пятилетние налоговые каникулы?», — подчеркнула она.
Так же Тимошенко заявила, что государство очень много говорит о реформах, которые на самом деле не выполняются.


«Слова красивые. Но реформ на самом деле нет. Есть только эффективная работа пропагандистской машины власти. И еще правительство миллиардеров, богатейшее правительство в мире. А миллиардерам не нужны реформы», — отметила лидер БЮТ.
Далее было сказано, что Украина уже не является свободным государством, которое имеет честные выборы, свободу слова и справедливость.
«13 января мировое демократическое сообщество исключило нас из круга свободных стран. Нам перекрыли кислород свободы. У нас больше нет свободы слова, честных выборов, правосудия, парламентаризма, европейской перспективы и справедливости. Вместо этого — Президент и его ненасытное, неукраинское окружение», — сказала она.
Тимошенко пообещала, что не смотря ни на что будет бороться за лучшее будущее, в котором будут соответствующие зарплаты, пенсии и реальные цены на коммунальные услуги.
«Мы будем защищать вас и страну всеми доступными нам силами и методами. Мы будем защищать нашу культуру, наш язык, наши школы, нашу историю от этих людей, которые ведут себя как пещерные дикари. Мы не допустим увеличения продолжительности рабочей недели, повышения пенсионного возраста. Мы не допустим афер с сельскохозяйственной землей, не отдадим на разграбление государственные монополии», — пообещала Ю.Тимошенко.
Мафия не будет править Украиной!
«Пусть сегодня Янукович празднует годовщину и убеждает себя, что он — всерьез и недолго. Мы не согласны с ним и говорим: мафия не будет править Украиной! Мы не позволим!», — заявила лидер БЮТ.

 

Полина Смирнова, для job-sbu.org


Реклама