Антикоррупционный портал job-sbu.org > Без рубрики > Тимошенко не боится репрессий
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тимошенко не боится репрессий

13:46 08.12.2010 358

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что цель международного аудита деятельности Кабмина под ее руководством – это политические репрессии со стороны власти. Об этом говорится в сообщении ее пресс-службы.

«Сегодня пытаются со мной разобраться, как всегда, возбуждая необоснованные уголовные дела… Я не боюсь всех этих репрессий и буду бороться за Украину, за права людей всеми возможными силами», — подчеркнула она, комментируя передачу в Генеральную прокуратуру материалов международного аудита правительства под ее руководством.

При этом Тимошенко обвинила власти в использовании материалов этого аудита для имеющего по ее мнению место уголовного преследования.

Как сообщалось, 7 декабря министр финансов Федор Ярошенко заявил , что международные аудиторы выявили финансовые нарушения в деятельности Кабмина Тимошенко в период 2008-2009 годов на 3 млрд гривен.

Он также сообщил, что соответствующий аудиторский отчет об использовании государственных финансов в 2008-2009 годах направлен в Генпрокуратуру и Верховную Раду.
По материалам: Українські новини


Реклама