Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Тепловизор Пульсар для любителей охоты
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Тепловизор Пульсар для любителей охоты

13:23 19.12.2015 622

pulsar-hd50s-summer-2-wНе скажу, что охота очень гуманное занятие, но не смотря на это, любителей охоты никто не отменял, и они, как никто другой, знают, что подстрелив добычу, можно потерять ее из вида, и даже вообще не найти. Раз уж животное или дичь получили ранение. Возможно очень серьезное, то гуманнее найти его, именно для этого и придумали тепловизор, который способен найти добычу даже на довольно большом расстоянии. Не секрет, что раненое животное может напасть на самого охотника, и тогда стороны могут поменяться местами, тепловизор пульсар в этом случае может предупредить охотника о надвигающейся опасности.

Представленным сканером пользоваться очень просто, прибор поднимается на уровне пояса и параллельно земле, и водится из стороны в сторону, как миноискателем, при этом светодиоды вспыхивают, время от времени, чем чаще становятся вспышки, тем ближе добыча. Для человека тепловизор совершенно безопасен.

Самым выгодным и работоспособным тепловизором считается прибор со съемным объективом, угол обзора которого составляет 7 градусов, что позволяет лучше отслеживать зверя. Современные модели тепловизоров оснащены лазерным целе – указателем, подсветкой, сохранением записи, цифровым масштабированием.

Для динамичного наблюдения за целью очень важна частота кадра, 60 кадров в секунду, самый оптимальный вариант. Меньшая частота отразится на качестве, картинка может зависать, четкость будет желать лучшего, поэтому выбирайте сразу лучшее.

Корпус приборов слежения защищен от пыли и влаги, им не страшны падения с высоты на твердую поверхность, здесь проработано все до мелочей. Теперь немного о том, какой тепловизор понадобится. Если вам больше нравится охотиться «по крупному», то оптимальное разрешение для вас 1,1 мрад с дальностью 800 метров и матрицей 390Х290. Для «мелочи» понадобится тепловизор 2,2, со сканером 200 на метров и матрицей 160Х120.

В любом случае, прежде чем купить тепловизор, продумайте этот вопрос всесторонне, получите консультацию у специалиста.


Реклама