Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Teletrade отзывы: правдивая информация о брокере
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Teletrade отзывы: правдивая информация о брокере

10:00 14.06.2016 565

Прежде чем воспользоваться услугами брокера, нужно ознакомиться с разнообразными отзывами, чтобы лучше понять и оценить всю специфику работы с компанией.

Пару месяцев назад я всерьез задумалась о том, чтобы начать обучение на определенной бирже для последующих успешных заработков в системе Форекс. Образование у меня экономическое, но разобраться во всех сложностях трейдерской торговли на валютном рынке было бы проблематично без квалифицированной поддержки.

Телетрейд в Украине

Итак, все началось со звонка по объявлению о работе. До этого на Телетрейд отзывы неоднократно находила в интернете, но верилось в них с трудом. Знаю эту «кухню» и понимаю, что авторами негативных отзывов могли стать и конкуренты указанной организации.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сотрудники Телетрейд, заинтересованны в обучении новых сотрдников и готовы поделиться всеми своими знаниями, чтобы обучить тебя. Меня подобный вариант устраивал и я с привеликой радостью пошла на курсы. Курсы проходили в живой очень активной обстановке, где мы не только слушали, но и высказывали свое мнение и мысли по каким-то темам, а куратор поправлял нас, что, по моему мнению, лучше усваивается.

Хочу подметить положительные моменты прибывания на обучении в компании Телетрейд:

  • удалось понять общие принципы торговли на Форекс;
  • узнала об основных правилах торговли;
  • разобралась с инструментами.

Понравилось, что за обучение ничего платить не нужно. По окончанию обучения мы все проходили экзамен и кто сдавал его на отлично, того и брали на вакантную должность, так как это компанию заботиться и ценит своих клиентов и не допускает к ним не квалифицированных специалистов.

Мои сомнения

На сайте otzovik.org.ua про Teletrade отзывы присутствуют разные – и отрицательные, и положительные. Даже затрудняюсь сказать, каких было больше. Свой отзыв я оставила положительный, так как мне понравилось обучение, но я к сожалению провалила экзамен и меня не взяли в шат сотрудником, но предолжили самостоятельно торговать и проверить полученные знания на деле. Но так как у меня не было минимальной суммы для открытия счета, я отказалась. Специалисты не уговаривали меня так рисковать. Собственно, претензий к этому брокеру у меня нет, ведь никто не вымогал ничего и не давил. Наоборот, меня сразу предупредили, что первый депозит, скорее всего, просто уйдет в никуда. Поэтом я и не поспешила расставаться с подобной суммой.

На Teletrade отзывы в сети самые разные, но это не означает, что большинство отрицательных отзывов правдивы, так как конкуренты в этой сфере играет по черному. Лучше самостоятельно убедиться в том, как работает компания. Вот мне это удалось сделать. За обучение благодарна, поскольку узнала немало о рынке Форекс и специфике валютной торговли. Думаю, что через некоторое время попробую зарегистрироваться и вместе с Телетрейд заработать кругленькую сумму, я уверенна что приобретенные знания мне в этом помогут.


Реклама