Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Телеканал «Интер» заявляет, что отключение его в сети кабельного провайдера «Триолан»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Телеканал «Интер» заявляет, что отключение его в сети кабельного провайдера «Триолан»

14:18 27.06.2017 139

11Телеканал «Интер» заявляет, что отключение его в сети кабельного провайдера «Триолан» осуществлено вопреки действующему договору.
Об этом говорится в сообщении «Интера», передают Українські Новини.
«Отключение телеканала «Интер» в сети кабельного провайдера «Триолан» осуществлено вопреки действующему договору и с нарушением прав зрителей. Договор о ретрансляции телеканала «Интер» и других телеканалов Inter Media Group в сети кабельного оператора «Триолан» был заключен в декабре прошлого года со сроком действия до 31.12.2017 г. Таким образом, на сегодняшний день договор является действующим», — сказано в сообщении.
Отмечается, что кабельный провайдер «Триолан» в течение уже нескольких месяцев не оплачивает ретрансляцию телеканалов Inter Media Group, что нарушает действующий договор.

«Несмотря на невыполнение обязательств по оплате со стороны «Триолан», мы продолжаем выполнять все свои обязательства по данному договору, в том числе обеспечиваем доступ к качественному сигналу телеканала «Интер», поскольку считаем, что интересы зрителей являются приоритетными», — говорится в заявлении «Интера».
Кроме того, согласно сообщению, телеканал решил обратиться в суд.
«В настоящее время мы обращаемся в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности за несколько месяцев по действующему договору. При этом мы не прекращаем обеспечивать доступ к качественному сигналу, и какие-либо проблемы с приемом сигнала телеканала «Интер» в сети «Триолан» зависят исключительно от выполнения своих обязательств этим кабельным провайдером», — говорится в заявлении.
Телеканал рекомендует зрителям обращаться к кабельному провайдеру «Триолан» с требованием обеспечить доступ к сигналу всех телеканалов Inter Media Group.
В противном случае «Интер» рекомендует заключать абонентские договоры с другими провайдерами кабельного телевидения или настраивать телевизор на прием сигнала телеканала «Интер» в другом формате вещания.
В Inter Media Group входит крупнейший украинский телеканал «Интер», НТН, К1, К2, «Мега», «Энтер-Фильм» и ряд других телеканалов.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама