Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Татуаж век

16:05 08.06.2017 50

tatuazh-glaz-uhod-posle-proceduryВ последнее время татуаж век, весьма популярная процедура среди клиентуры салонов, этот интерес диктует современный бешеный темп жизни, не всегда есть время стоять перед зеркалом, а выглядеть хорошо хочется всегда. Однако, у этой процедуры есть как свои плюсы, так и свои минусы, поэтому прежде чем решиться на этот шаг, нужно все хорошо взвесить. Во — первых обратите внимание на свои индивидуальные переносимые качества, все может быть, что у вас обнаружиться аллергия, и вреда от этой процедуры лично для вас будет больше, чем пользы. Во – вторых, готовы ли вы всегда «носить» один и тот же макияж. Людям, которые привыкли к экспериментам с макияжем, может быстро надоесть однообразие, а уже никуда не денешься, потому, что перманентный макияж это надолго. И главное – мастер! Не нужно доверяться первому попавшему татуисту, бывает, что неопытные мастера могут сделать стрелки разными, и смотреться такой макияж будет чудовищно. Лучше заплатить немного дороже, но быть уверенной в результате, просмотрите примеры работ мастера, узнайте его квалификацию, это можно сделать тут — https://xn--80adxhks.xn—-7sbayl9anjacbm8n.xn--p1ai/services/tatuazh-vek-moskva/.

Теперь немного о том, какие виды татуажа обычно делают на веках. Можно сделать татуаж только на верхнем веке, или на верхнем и нижнем.  А вот только на нижнем веке делать татуаж не стоит, это будет смотреться нелепо.

Татушка в виде стрелки на веке, может даже изменить саму форму глаза, таким образом, вы можете, как подчеркнуть свои достоинства, так и уменьшить их, что говорит о серьезности принятого решения.

В каких случаях татуаж век более уместен:

  1. Потоз верхнего века;
  2. Возрастных изменениях;
  3. Слезящиеся глаза;

Категорически нельзя делать татуаж людям:

  1. Больным сахарным диабетом;
  2. Онкологией;
  3. При часто возникающих воспалительных процессах;
  4. Плохая свертываемость крови;
  5. Эпилепсия;
  6. Конъюнктивит – необходимо полностью вылечиться;
  7. Эпилепсия;
  8. Беременным и кормящим мамам.

Кстати, избежать данной процедуры надо всем во время менструального цикла, потому, что в эти дни острее чувствуется боль и возможны кровотечения.

При проведении  данной процедуры, мастера в салонах обычно используют обезболивающие гели, так как процедура довольно болезненная. Если у клиента низкий болевой порог, то используется анестетик, изготовленный на специальной гелевой основе, или мазь.


Реклама