Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Свойство пенопласта и сферы его использования
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Свойство пенопласта и сферы его использования

15:24 04.04.2017 157

penoplastПенопласт обладает многими полезными свойствами, например, его легко склеивать, обрабатывать, подгонять под нужные размеры, прост в креплениях, «уживается» с различными видами материалов, имеет отличные -тепло – гидро, звукоизоляционные показатели. На всем рынке нет аналогов пенопласту, он по праву занимает звание одного из самых легких и не дорогих строительных материалов. Купить пенопласт можно на сайте «ВІК БУД».

Теперь давайте рассмотрим свойства пенопласта:

-Устойчив к внешнему воздействию из растворов кислот, спирта,  а также щелочей.

-Не портится от извести, цемента, песка.

-Используется в качестве теплоизоляции при постройке жилых помещений и монолитном строительстве.

-Пенопласт может обойтись без дополнительной пароизоляции.

-Прост в работе, не требует специальных навыков.

-Благодаря своей легкости не несет дополнительной нагрузки на фундамент.

-Стоимость. Это самый дешевый изоляционный материал.

-Пожароустойчивость. Пенопласт не разгорается и ему требуется очень высокая температура, чтобы поддаться деформации от огня, практически в два раза больше, чем древесине. Более того, пенопласт в случае контакта с прямым огнем, самозатухает ровно через 4 секунды.

-Выдерживает достаточно серьезные технические нагрузки. Даже с годами не деформируется и не изменяет свои физические свойства.

Где применяют пенопласт?

В строительстве, как мы уже говорили, для утепления строительных конструкций, звукоизоляции межэтажных элементов и межквартирных. В судостроении, при изготовлении спасательных поясов, лодок, бакенов, понтонов. Рекламных вывесках, электротехники, в качестве упаковочных материалов, из него делают тары для упаковки бьющихся приборов.

На чем вы сэкономите, купив пенопласт?

Первым делом на монтаже и сопровождающих расходах. Сократите траты на тепловую энергию во время отопления зданий, можно будет приобрести меньше отопительных агрегатов. Стены будут тоньше с пенопластом в сравнении с другими пароизоляционными материалами, что увеличит площадь помещения. Не стоит забывать об экологической безопасности.


Реклама