Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > «Свободовца» подстрелил сын бывшего высокопоставленного сотрудника ГАИ
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Свободовца» подстрелил сын бывшего высокопоставленного сотрудника ГАИ

13:00 10.05.2011 525

После потасовки во Львове, в которой был ранен в ногу активист ВО «Свобода» Олег Ковпак, задержан сын бывшего заместителя начальника управления ГАИ во Львовской области по фамилии Сопильнык.

Об этом сообщил информированный источник Українським Новинам.

Также начальник ГУ МВД области Михаил Курочка сообщил, что по факту стрельбы 9 мая во Львове, Главное управление Министерства внутренних дел во Львовской области возбудило дело по ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

По словам Курочки стало известно, что стрелявший с друзьями шел по улице Пасечной, у них были георгиевские ленточки на одежде. Навстречу им двигалась группа представителей ВО «Свобода» и стычка началась именно из-за ленточек.

Напомним, 9 мая во Львове в ходе столкновений из травматического оружия был ранен представитель ВО «Свобода», помощник депутата Львовского городского совета Олег Ковпак, который сейчас находится в больнице.

Несмотря на решение суда о запрете массовых мероприятий, во Львове 9 мая собрались большие группы как сторонников, так и противников празднования Дня Победы. В течение дня произошло несколько драк и инцидентов.

lb.ua


Реклама